要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产患者,如何才能怀上宝宝,有怀上宝宝的朋友吗

楼主: bdvivian
1428937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是自然流产患者,最后一个在2011年4月份也离开了我,大概2个月3周吧,我想请教那些有过习惯性流产史的MM,怎样才能保住宝宝,顺利生产,请有经验的MM赐教em49 我经历了四次流产,两次药流,一次人流,最后一次是属于习惯性流产,宝宝自己流掉了,有和我一样的MM吗?请你们赐教,如何保养身体,如何做好 备孕,还有我最关心的,能不能怀上宝宝呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:05
心旷神怡1983 发表于 2012-1-10 11:09
<br/>第一次怀孕是在6年前药流,现在29了去年9月自然流产,不知道下一次会不会形成习惯性流产,担心中,也不知道 ...
<br/><br/>不早了 时间间隔太久越不好要 我去年10月自然流产 也是间隔半年后要宝宝一直也没要上到今年刚有又自己掉了  其实短时间内怀孕对身体也没什么的 那是宝宝也爱来 自己注意点身体增加营养就行放松心情   以上只是个人见解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:38
em67去关注我的帖子,我会告诉你们为什么会习惯性流产,应该检查什么,怎么治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 21:02
我一年半流产3次,希望下次能顺利怀孕生下孩子,我们一起加油把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:43
刚经历流产的痛,但和其他几次不一样。第一次怀孕没准备药流了,第二次生了猪宝宝,第三次四次是三个月内怀了两次。是因为孩子还小,所以都没要。现在刚刚怀了第五胎却没保住。大年初一宝宝走了。宝宝在惩罚我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:33
芜湖月亮 发表于 2012-1-7 13:29
<br/>希望像你一样宝宝可以很快回来。我的宝宝在1月2号走的
<br/><br/>我是1月2号去医院查到怀孕,1月3号生化的。伤心。开了中药吃,一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:47
都没人理我哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:19 | 来自WAP
龙baob 发表于 2012-1-7 11:56  理解楼主的心情,我当时是43天流的,晚上一直哭都睡不着。也许是和宝宝的缘分还没到吧!我是流产两个月后备 ...
<br/><br/>好像和你一样有个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:54
给楼主点信心 我前面流了5个  现在  怀孕27周了 宝宝很健康   而且我都没调理过呢  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:55
楼主我和你一样,开始也是自己打掉的,现在结婚怀孕了缺自然流产了,是不是以前打胎多了,现在才会这样的,我是2012年1月6号流掉的,你检查了吗?打算怎样调理,咱俩情况一样,可以长联系,我我qq1543208824你加上吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:14
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 19:39
<br/>我这次查到了原因, 是叶酸含量过高导致的。因为我本身体内不缺叶酸,在补充了叶酸片,后来流产了。我想 ...
<br/><br/>亲,你的叶酸值检测出来是多少啊?我从一年前就开始吃叶酸了,会不会也是也算超标啊?我也是42天自然流产的了。会不会也是也算叶酸的原因啊?
点击查看全文