要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产患者,如何才能怀上宝宝,有怀上宝宝的朋友吗

楼主: bdvivian
1429637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是自然流产患者,最后一个在2011年4月份也离开了我,大概2个月3周吧,我想请教那些有过习惯性流产史的MM,怎样才能保住宝宝,顺利生产,请有经验的MM赐教em49 我经历了四次流产,两次药流,一次人流,最后一次是属于习惯性流产,宝宝自己流掉了,有和我一样的MM吗?请你们赐教,如何保养身体,如何做好 备孕,还有我最关心的,能不能怀上宝宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:54
好孕和备孕的童鞋们一起交流经验215298735em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:59
欢迎各位姐妹加入风雨@彩虹(再次备孕)群214212780。。。我们一定会迎来一个健康,快乐的小天使。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:27
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨请您要保佑我们。叩拜!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:26
巳时乃何时 发表于 2012-2-23 16:14
<br/>亲,你的叶酸值检测出来是多少啊?我从一年前就开始吃叶酸了,会不会也是也算超标啊?我也是42天自然流产 ...
<br/><br/>我的叶酸值是98. 正常在7.8 -15.6.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:55
超出那么多啊?我已经吃了快一年叶酸了,有可能我的叶酸值也太高导致的哦!我也去查一下叶酸值吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:29
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:38
我流产后备孕4个月也没有,之前也有过药流人流。现在在考虑要不要去做造影,怎么好几个月了还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:06 | 来自WAP
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 19:39
<br/>我这次查到了原因, 是叶酸含量过高导致的。因为我本身体内不缺叶酸,在补充了叶酸片,后来流产了。我想 ...
<br/><br/>啊!叶酸含量高也会流产?????晕…
点击查看全文