要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产患者,如何才能怀上宝宝,有怀上宝宝的朋友吗

楼主: bdvivian
1428237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是自然流产患者,最后一个在2011年4月份也离开了我,大概2个月3周吧,我想请教那些有过习惯性流产史的MM,怎样才能保住宝宝,顺利生产,请有经验的MM赐教em49 我经历了四次流产,两次药流,一次人流,最后一次是属于习惯性流产,宝宝自己流掉了,有和我一样的MM吗?请你们赐教,如何保养身体,如何做好 备孕,还有我最关心的,能不能怀上宝宝呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:48
<br/><br/>
龙baob 发表于 2012-1-7 11:56
<br/>理解楼主的心情,我当时是43天流的,晚上一直哭都睡不着。也许是和宝宝的缘分还没到吧!我是流产两个月后备 ...
<br/>
<br/>我也是43天差不多自然流掉的。没刮宫。我也想两个月后备孕。请问这位姐姐,那你维生素E和叶酸是流产后,都流干净后就开始吃的吗? 另外,这期间,你有补些什么吗?我都不知道要吃些什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:09
第一次怀孕是在6年前药流,现在29了去年9月自然流产,不知道下一次会不会形成习惯性流产,担心中,也不知道半年后开始备孕会不会太早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 11:49
em25em25em25我流了3次了,可怜啊,不知道怎么办了,现在也不知道是怎么回事,医生也不知道怎么回事,痛苦中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:20
小小柯 发表于 2012-1-9 19:48
<br/>我也是43天差不多自然流掉的。没刮宫。我也想两个月后备孕。请问这位姐姐,那你维生素E和叶酸是流产后, ...
<br/><br/>我一开始备孕就开始吃叶酸和维生素E,没吃其他的。不过流产后的一个月,我调了一个周期的月经,吃的叫调经促孕丸。流产的原因很多,是自然的优胜劣汰,别有心理压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:02
龙baob 发表于 2012-1-11 16:20
<br/>我一开始备孕就开始吃叶酸和维生素E,没吃其他的。不过流产后的一个月,我调了一个周期的月经,吃的叫调 ...
<br/><br/>就是流产后开始吃了一个月的调经促孕丸。那姐姐是备孕第一个月就好孕了是吗? 这次好孕需要前三个月一直躺床上么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:39
龙baob 发表于 2012-1-8 12:06
<br/>放松心态,好好养身体,宝宝会很快回来的。
<br/><br/>我这次查到了原因, 是叶酸含量过高导致的。因为我本身体内不缺叶酸,在补充了叶酸片,后来流产了。我想宝宝会回来的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:54
我七个月以前也自然流产一个,是70多天流掉的!当时伤心极了!最近三个月没有刻意的吃什么补品备孕也没用避孕,但是也没用宝宝!我有点害怕,也有点儿担心!不知道是不是自己的身体出了什么问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:51
小小柯 发表于 2012-1-12 17:02
<br/>就是流产后开始吃了一个月的调经促孕丸。那姐姐是备孕第一个月就好孕了是吗? 这次好孕需要前三个月一直 ...
<br/><br/>是啊,我一直很感谢老天,备孕第一个月就好孕了,这一次好孕医生本来是建议卧床的。但是我一直在上班哦。宝宝一直很坚强。相信宝宝吧!也许第一个是因为和宝宝的缘分还没到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:55
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 19:39
<br/>我这次查到了原因, 是叶酸含量过高导致的。因为我本身体内不缺叶酸,在补充了叶酸片,后来流产了。我想 ...
<br/><br/>嗯,好好调理身体。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:59
听说过一个类似情况,办法就是保胎,她是从一开始怀就保,前三个月不下床,甚至常住院保。直到最后生,她常去医院住院观察,剖产。不知道于你有没有帮助。
点击查看全文