要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

不知道是不是因为有子宫肌瘤引起的胎停,有经验的姐妹帮忙看一下吧!

楼主: 懒懒猫
2591324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就有子宫肌瘤,咨询过大夫让先怀,怕做手术引起不孕,半年后怀孕,但在90多天的时候发现胎儿在70多天的时候停止发育了,50多天的时候有胎心和胎芽,我非常想要个小孩,可是又怕再怀的话又是这个结果,大家来谈谈吧,有没有有过同样的经历的姐妹,来帮帮我吧!

怀孕前的肌瘤不到3CM怀孕后长到快到5CM了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:47

一般都没有关系吧,我同事老婆也有肌瘤的,宝宝已下来了,是剖的肌瘤一起拿掉了~·而且这个是第2个了,生第1个的时候就有,但是没有拿掉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:42

我也是这个情况,楼主在有的时候,有及时的保胎吗?胎停会有感觉吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:31

我也是有子宫肌瘤还有卵巢囊肿,不知道怀不怀得上呢,看到大家的情况也好担心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:21

我的是胎停后查出有肌瘤的才1CM,都不知是孕前就有还是孕后长的,医生开了宫瘤清.都不知药物能不能去除em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:39

我也有肌瘤,医生一直说不影响,可是为啥我还没怀上呢,郁闷纠结。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:55

我也有子宫肌瘤,两个,大约2。2*2。8,70天刚流产,也不知道是不是肌瘤的原因,问了医生说是先怀再说,我后来问了个大夫,如果做手术可能再孕的时间比较长,所以只要不是很大就不用做手术了,只是不知道有没有合适的药可以让它再小此,这样就不影响了。不知道大家都怎么办的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:21

我也有,当初很小,后来照B超医生也没说多大,我的主治医生说没事,让我如果剖腹的话就一起拿掉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:48

我也有两个肌瘤,年初的时候停孕了,现在不敢大意了,决心去做手术拿掉。我的qq:1217827499 姐妹们让我们一起度过难关吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:54

祝福大家都有一个健康的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:58

亲爱的,肌瘤是要根据不同的位置及大小来判断其影响的。有的人的肌瘤在怀孕后也不长,但我的肌瘤就变大。我怀孕前是一个2.8×2.6,现在怀孕17周,3.3×3.5而且大夫告诉我说是多发的,也很担心,但没有办法。但我的主治医生说我的肌瘤不会影响怀孕,只是分娩的时候要开刀的,自己生不了。

如果你选择先做腹腔镜切除肌瘤再怀孕,也是可行的。但是任何手术都是有风险的,术后子宫环境改变,发炎,都是有可能的,这就会是导致你不孕的另一个因素。所以,还是多方打听,自己拿主意,不能大夫说什么就是什么,不同的大夫治疗的方案也是不同的。

点击查看全文