要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

不知道是不是因为有子宫肌瘤引起的胎停,有经验的姐妹帮忙看一下吧!

楼主: 懒懒猫
2592324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前就有子宫肌瘤,咨询过大夫让先怀,怕做手术引起不孕,半年后怀孕,但在90多天的时候发现胎儿在70多天的时候停止发育了,50多天的时候有胎心和胎芽,我非常想要个小孩,可是又怕再怀的话又是这个结果,大家来谈谈吧,有没有有过同样的经历的姐妹,来帮帮我吧!

怀孕前的肌瘤不到3CM怀孕后长到快到5CM了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 06:15
有些帖子我们都已经习以为常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:49

我也有肌瘤,第一次胎停后发现长大了,但是医生说不是肌瘤的原因导致流产,建议再怀孕,结果第二次又胎停,可是医生还是说不是肌瘤的原因,我自己也不明白到底是怎么回事,现在已经腹腔镜手术摘取了肌瘤,准备第三次怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:12
我也有肌瘤哦,孕前1点几的,24周彩超的时候4点几,不过医生说往外突出,不影响怀孕,但也不很建议剖的时候摘,说太大的话,剖的时候摘,容易引起大出血,而且摘后影响子宫收缩,不利子宫恢复的,小的话一起摘就没问题

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:59
我也有子宫肌瘤,我的是长在后壁的,我怀孕前是3CM的,当时医生建议先怀孕,70天才看到胎心,85天的时候就流血停育了。现在JL4CM,医生说不是JL引起的,建议再次怀孕。我觉得也可能不是JL引起的,准备跟老公做一次全身检查,然后再次试孕。但愿好孕顺利,手术确实有风险,怕引起不孕。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:59
我也有子宫肌瘤.87天胎停的.原来还有那么多姐妹也是啊!...医生说我的肌瘤不会导致胎停的,但是我很担心下一胎还是如此!....
点击查看全文