要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

李子宝宝的成长日记

楼主: 李子宝宝
1078763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我叫李子宝宝,今天我100天了。

早晨,爸爸、妈妈和姥姥带着我去医院听胎心了,妈妈好紧张啊,因为86天的时候去医院没有听到我的心跳,当时吓得妈妈一个劲的咬下嘴唇,不停的祈祷我要健康,后来B超阿姨说我心跳良好时,妈妈一下子就哭了~~妈妈可是一个不轻易哭的女同志哪,看来我对妈妈来说真是无比的重要啊。

今天听的时候也是磨蹭了半天才听到的,可惜医生阿姨给听的时间特别短,不过妈妈、爸爸和姥姥听到我的心跳声,总算放心了。爸爸总是拿着自己买的那个BABYONE胎心仪听我的心跳,可是他太笨了,总是听不到(也可能买仪器受骗了)。

为了建档,妈妈今天抽了4管血,那个抽血的阿姨下手特别狠,妈妈用棉签按了半天还是鲜血汩汩的往外冒,唉,回家后妈妈的胳膊都青了,不过,妈妈和我说,只要我是健康的,她受点罪没什么的。

点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:05

这几天妈妈不怎么吐了,可是她的胃口也不怎么好,什么也不喜欢吃,还总觉得已经饱的到嗓子眼了,妈妈可发愁了,担心我的营养不好。

今天听一个阿姨说,她21周+已经长了15斤,妈妈15周+才长了2斤~~~妈妈加油啊,多吃点,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-1 16:04

今天可乖啊?第一次过六一吧?呵呵~祝你节日快乐!
点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:08

六一节的礼物就是爸爸把我的胎心音给录下来了,呵呵

可是,爸爸说我的声音不象小火车,象在空旷的地方敲什么东西,哼!而且爸爸数我的胎心率有点快,大概168次/分钟,他说可能缺氧,让妈妈多活动活动。

妈妈想把声音文件传上来,可惜她不会。不过,她说去问问心阿姨,这里有没有这个功能。

我就安心等着周四爸爸妈妈带我去医院检查了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:20

小宝贝,刚刚已经给管理员发信息了,询问我们这个论坛能否上传声音文件。我也好想听你的声音呢。听说,每个宝宝的声音都具有自己的特色呢。

你要乖啊。呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:51

[:em31:]好感动啊,李子妈妈充满了母性的光辉呢!偶也着急啥时可以听到宝宝的心跳,似乎这样才能感觉到TA的存在呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 23:40

祝愿 李子宝宝 健康成长
点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:09

今天这么多阿姨来看我,真高兴啊!

谢谢心阿姨,为了我的小小愿望居然和这里的老大联系上了,呵呵。

WALKERYX阿姨,妈妈让你好好保养,别太累了,如果反应厉害,可以试着喝点蜂蜜水。

summer766阿姨,祝你生产顺利!小老鼠哥哥(姐姐)健康快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:04

[:em38:]我那反应有一天没一天的。就是被痔疮折腾惨了[:em27:]

你也要注意休息啊!

点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:08

妈妈连续三天都是每天上3次大号,好奇怪啊,书上都说准妈妈会便秘,可是没说会多便啊,呵呵,妈妈看了几本书都没有这样的说法。于是,妈妈根据仅知道的,膀胱在前,子宫在中,直肠在后的理论,推断出如下结论:子宫增大,压迫直肠,导致直肠运输不畅,以往一次到位的运输,现在要分段分时进行了。。。。可是,如果直肠真的运输受阻了,这是不是便秘的前兆呢?[:em42:]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:23

宝贝,管理员给咱们回话了,我把原文copy过来,内容如下:

2008-06-04 11:51:27嘉树 给您发送的留言
留言标题:RW:上传文件问题

现在不能上传,可能一两个月后能上传

宝贝在等等吧,过段日子就能在网上听到你的声音了。呵呵~
点击查看全文