要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

李子宝宝的成长日记

楼主: 李子宝宝
1080763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家好,我叫李子宝宝,今天我100天了。

早晨,爸爸、妈妈和姥姥带着我去医院听胎心了,妈妈好紧张啊,因为86天的时候去医院没有听到我的心跳,当时吓得妈妈一个劲的咬下嘴唇,不停的祈祷我要健康,后来B超阿姨说我心跳良好时,妈妈一下子就哭了~~妈妈可是一个不轻易哭的女同志哪,看来我对妈妈来说真是无比的重要啊。

今天听的时候也是磨蹭了半天才听到的,可惜医生阿姨给听的时间特别短,不过妈妈、爸爸和姥姥听到我的心跳声,总算放心了。爸爸总是拿着自己买的那个BABYONE胎心仪听我的心跳,可是他太笨了,总是听不到(也可能买仪器受骗了)。

为了建档,妈妈今天抽了4管血,那个抽血的阿姨下手特别狠,妈妈用棉签按了半天还是鲜血汩汩的往外冒,唉,回家后妈妈的胳膊都青了,不过,妈妈和我说,只要我是健康的,她受点罪没什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:24

我想今天会很乖吧[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:21

[:em35:]李子妈妈,有事请教哦。

我知道你一定坚持测了BBT的。之前我的高温也就在36.8-37(有时测的时间不一样,相差1-2小时)。这3天,体温都在36.7多点,都不上去了,有点担心。我现在才60天,还不到降温的时候啊。

而且很奇怪,在50天我也觉得体温一下降了(36.78),就测了ZZY,检测线还变浅了,都不是阳了,吓得我去医院查BC、P、β-HCG。结果,除了P比原来33天的时候降了9NG/ML,但还是在正常值。HCG都18万多,试纸反而比4000多的时候弱,搞不懂。今天的试纸也和50天的一样.[:em33:]

开了2盒黄体酮胶丸,吃了1盒,3天复查P,都翻3倍了,停药 。医生说不用复查了。可是我的反应也不明显,只是恶心,早上偶尔呕2下,MM都不那么涨了。搞得我老想去做BC,去抽血,又不敢太频繁。老犯晕,在地铁还晕过一次[:em27:]

怀个孩子也辛苦,怀上孩子也辛苦,这日子还真不好过啊[:em49:]。

李子妈妈,给偶一点指导吧。不然我会忧郁死的。[:em34:]

点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:17

WALKERYX,真不好意思,这几天没上网。

你的问题和我当时的情况一样,试纸变浅或者测不到两条线都是正常的,因为你的HCG已经太高了,试纸无效了。我当时也是吓得跑到医院和医生诉说了一番,医生居然也不懂,还被我吓了一跳,开了验血的单子什么的。如果,非要试一下试纸,就用水稀释一下尿液再测吧,肯定就又出来两条线了。

体温的问题,我当时也是先下降到了一个低一点的温度(36.7),但还是属于高温的范围,后来就一直稳定这个较低的温度到90多天的时候,再次下降到一个更低的温度(36.6),但都属于高温区,不是要来例假的那个温度。

你的孕酮翻倍翻得很好,千万别担心了,没问题的。放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:58

[:em38:]李子妈咪,太谢谢你了!偶是天天都在胡思乱想。今早老公还问我,你在干嘛,我说,我很忧郁,把他笑死了!

老担心TA发育不好了,天天想着去做BC。[:em27:]

这几天温度又回到36.82了,但是很郁闷的是,我的反应很小,连MM都不怎么胀了。

最受折磨的是偶的ZC,唉,天天一日2次的泡,都不知道对TA会不会有影响。[:em33:]

点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:18

呵呵,WALKERYX,不要担心啦,没那么多不正常的事情发生啦,开开心心的吧。
点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:32

6月12日 晴

最近几天,妈妈已经可以感觉到我在踢她了,经常一个人在那傻笑。以前,爸爸只是每天睡觉前总结似的问一句“今天踢你没有?”,现在变成了一天三问“刚才踢你没有?”呵呵

妈妈为了让爸爸也体会一下胎动的感觉,就把手放在三层被子下面,让爸爸把手放在被子上面,然后妈妈在被子里面用手轻轻的往上捅一下,哈哈哈哈,挺滑稽的。爸爸说,他还是再耐心等等,等我再长大些,动的更厉害时,他再“实地”体验吧。呵呵

对了,妈妈昨天去减了短头发,留了8年的长发,有些舍不得,不过为了我,估计让妈妈剃光头她也会同意的。好在,大家都说效果不错。真好!

[:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:19

呵呵,宝宝妈妈把头发剪了。要是换了我,估计舍不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:49

[:em32:]我的头发是LG一剪刀就结果了的,至今还一边长一边短。偶也不管了,顶着这个时髦的头到处跑
点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:03

你这也太时髦了,哈!

点击查看全文
李子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:07

6月13日 阴,傍晚雨

早晨妈妈一醒就感觉到我在活动了,妈妈没理我,又接着睡了两个小时。

妈妈起床后,发现我还在做操,妈妈摸了我两下,算是安慰我吧。我也累了,就呼呼睡了,等爸爸想摸我的时候,我早睡着了,不理他。

点击查看全文