要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们要注意了!

楼主: 纯净的水
1926243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初有次宫外孕,手术后也没太在意只知道多隔段时间再怀孕比较好,一直到7月怀孕感觉挺开心的,可惜后来居然流掉了,医生说我上次宫外孕就是子宫坏境不好,自己也不想办法才导致这次流产了,要调理好身体做好健康检查再怀孕比较稳妥。我从来就没觉得备孕这么重要,后来我老公跟我在网上找的御鹿苑鹿胎膏,看大家都说得挺不错的,商品介绍也不错就给我买了几盒,吃完之后前几天刚去检查完医生说现在身体状况不错但是可以更好一点,我打算再买几盒吃完再去检查看看。所以告诫各位有过宫外孕经历的姐妹们绝对不能因为手术了过去了就算了,要注意身体是出现什么问题了及早进行调理。我吃的那个鹿胎膏就挺不错的,不管子宫环境不好还是输卵管有问题都有效的,大家可以试试。祝愿大家早日好孕,当然也包括我自己em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:01
我也觉得是广告
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 14:34
em26em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 14:56
一看就是广告了
<br/>灵丹妙药啊
<br/>医院都不要开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:04
楼主在哪买的啊?我7月也有过一次宫外,希望早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:13
广告em85em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 05:10
李龚一 发表于 2012-1-6 13:01
<br/>我也觉得是广告
<br/><br/>正想问呢.除非医生推荐,我不会乱吃药,是药三分毒.好像我都快10年没吃过感冒药,使劲扛,能扛过去.话说我曾经感染了乙肝还自身产生抗体了呢----据医生说----因为我好像没打过什么免疫针.所以我相信我的小宇宙.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:54
我倒觉得不是广告,我看的中医也告诉我吃这个,人家也不是卖这个药的,不好能推荐吗?也没有好处。反正我自己吃确实是蛮好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:41
不用打这么明显的广告吧。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:03
你好你现在怀了么,我己经两次宫外了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:18
这产品的确很好,我也有用过,对卵巢保养,调经,很好用。有的时候我觉得广告不广告到没什么,自己用的好,自己觉得有效果就好,不能断定没用过的东西就说不好。
点击查看全文