要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们要注意了!

楼主: 纯净的水
1926743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初有次宫外孕,手术后也没太在意只知道多隔段时间再怀孕比较好,一直到7月怀孕感觉挺开心的,可惜后来居然流掉了,医生说我上次宫外孕就是子宫坏境不好,自己也不想办法才导致这次流产了,要调理好身体做好健康检查再怀孕比较稳妥。我从来就没觉得备孕这么重要,后来我老公跟我在网上找的御鹿苑鹿胎膏,看大家都说得挺不错的,商品介绍也不错就给我买了几盒,吃完之后前几天刚去检查完医生说现在身体状况不错但是可以更好一点,我打算再买几盒吃完再去检查看看。所以告诫各位有过宫外孕经历的姐妹们绝对不能因为手术了过去了就算了,要注意身体是出现什么问题了及早进行调理。我吃的那个鹿胎膏就挺不错的,不管子宫环境不好还是输卵管有问题都有效的,大家可以试试。祝愿大家早日好孕,当然也包括我自己em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:30
BOBO小粟子 发表于 2012-1-6 12:00
<br/>我以前就是子宫内壁薄就吃的这个,确实挺好的。买过好几次了,打算生完产后修复还用这个。 ...
<br/><br/>那你们哪里买的,我也想买来试试,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:17
我一姐妹宫外孕两次了。吃了医院开的药也没顶事。我想送她两盒这个试试。好不好使试试看吧。要不真着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:30
做过宫外孕是不是以后就不能再孕了呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:34
管他广告不广告的呢,现在的药有几个不打广 告的。先试试在说吧。我人流好几次真怕怀不上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:04
楼上说的很对,现在哪有不打广告的东西呀。到处都是广告。只能亲身试试才知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:40
我是术后一个月开始服用御鹿苑的 是在淘宝网上专柜买的。
<br/>之前宫外孕后没做什么调理,就又不小心怀孕了,没想到孩子自然流产了 全家人都很难过
<br/>我买回来我拿到质监部门做了鉴定,确定了成分是鹿胎和一些中药,才放心给吃的,我吃了有六盒 现在恢复得很好 医生说随时可以备孕。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:14
是啊 我是抱着半信半疑的态度买的 有病乱投医吗  
<br/>没想到还真的有效果  真的是应了那句广告词了   别看广告看疗效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:13
em25正在调理中  希望宝宝快点到来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:09
我也在用  希望有效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:01
宫外孕就是输卵管有问题,导致精子没在卵巢着床,而是在输卵管着床了,胚胎长大就会把输卵管撑破,导致大出血。
<br/>建议如果出现宫外孕,手术后吃鹿...胎...膏调理一下,否则还会发生宫外孕。输卵管有问题一般就是因为子宫内寒大,所以不通了,鹿胎膏能暖宫,保养子宫修复卵巢功能的,御鹿苑的鹿..胎...膏不错
点击查看全文