要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题

楼主: wfling1010
1510837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题??
<br/>2012-1-05做四维了   27周第7天做的
<br/>
<br/>羊水过多  羊水最大深度9.4cm
<br/>胎儿左侧脑室后角内径约1.0cm
<br/>脐带绕颈一周
<br/>
<br/>其他都正常
<br/>双顶径  7.1cm
<br/>头围      26.1cm
<br/>后颅窝池  0.8cm
<br/>胸围    17.8cm
<br/>心率   149次/分
<br/>腹围   24.2cm
<br/>肱骨长 4.5cm
<br/>股骨长  4.9cm
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:11
sdsd123 发表于 2012-1-6 17:42
<br/>我23周B超羊水多,深约80mm,侧脑室宽0.8,当时也很担心,还哭了几次。后来去医院查了AFP正常,之后控制饮 ...
<br/><br/>是小于1吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:14
我也要复查的··27周是0.8···
<br/>保佑保佑···
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:44
小于1应该没问题的啊 不用复查啊
<br/>
<br/>1是正常值的最大值啊!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:45
大毛小飞 发表于 2012-2-6 20:14
<br/>我也要复查的··27周是0.8···
<br/>保佑保佑···
<br/><br/>小于1应该没问题的啊 不用复查啊
<br/>
<br/>1是正常值的最大值啊![:
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:38
医生老吓唬人···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:26
怀孕31周第7天,检查的普通B超。显示羊水正常,左侧脑后角也成了0.6了,一切正常了,终于可以放心了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:05
恭喜楼主复查正常了,我也是羊水过多,左侧脑室0.9,但愿能和楼主一样幸运,两周后复查能都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:46
我爱乖BB 发表于 2012-2-19 14:05
<br/>恭喜楼主复查正常了,我也是羊水过多,左侧脑室0.9,但愿能和楼主一样幸运,两周后复查能都正常。 ...
<br/><br/>一定会没事的一般都不会有什么问题  放松心态  祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:24
楼主,我们是老乡哦,泰安的,而且预产期也差不多哦!有缘啊!em15你是泰安哪的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:09
小瑞瑞来了 发表于 2012-3-12 12:24
<br/>楼主,我们是老乡哦,泰安的,而且预产期也差不多哦!有缘啊!你是泰安哪的啊? ...
<br/><br/>这么巧啊
<br/>
<br/>我是泰安市里的 你是那的呢 准备在那生呢
点击查看全文