要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题

楼主: wfling1010
1511637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看我的四维单:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题??
<br/>2012-1-05做四维了   27周第7天做的
<br/>
<br/>羊水过多  羊水最大深度9.4cm
<br/>胎儿左侧脑室后角内径约1.0cm
<br/>脐带绕颈一周
<br/>
<br/>其他都正常
<br/>双顶径  7.1cm
<br/>头围      26.1cm
<br/>后颅窝池  0.8cm
<br/>胸围    17.8cm
<br/>心率   149次/分
<br/>腹围   24.2cm
<br/>肱骨长 4.5cm
<br/>股骨长  4.9cm
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:11
wfling1010 发表于 2012-3-25 22:09
<br/>这么巧啊
<br/>
<br/>我是泰安市里的 你是那的呢 准备在那生呢
<br/><br/>我也是,在88医院,你准备在哪生啊?
<br/>
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:47
小瑞瑞来了 发表于 2012-3-25 22:11
<br/>我也是,在88医院,你准备在哪生啊?
<br/><br/>3月28号已生 男孩 在儿童医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:27
em25em25em25我也是羊水过多  。。我是刚刚发现这个问题。。一直以来都是正常的。。一个月前还是很正长。。。前天羊水 指数是222MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:32
情况类似,留个记号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
我的26周+2天照的三维  羊水最大深度7.2CM  胎儿左侧脑室后角内径约0.87cm
<br/>
<br/>医生建议抽脐带血验 ,以排除畸形可能
<br/>
<br/>你当时医生有叫你抽脐带血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:25
楼主的宝宝生了没有呀,你的宝宝当时检查羊水过多现在怎么样呀,能告诉我一下吧,我们的情况有点相像,正在担心中,谢谢。。。
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:51
莹莹仙子 发表于 2012-4-21 16:25
<br/>楼主的宝宝生了没有呀,你的宝宝当时检查羊水过多现在怎么样呀,能告诉我一下吧,我们的情况有点相像,正在 ...
<br/><br/>生了 宝宝一切正常,宝妈不用太担心,保持良好心态,相信宝宝会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:17
wfling1010 发表于 2012-4-22 18:51
<br/>生了 宝宝一切正常,宝妈不用太担心,保持良好心态,相信宝宝会没事的。 ...
<br/><br/>谢谢安慰,希望宝宝健康
点击查看全文