要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第八天,右侧腹股沟酸疼(大腿根部)

楼主: cat0323
632838506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第八天,体温37.01℃,最近这几天都感觉右侧大腿根部酸疼,坐着感觉不到,站起来的一瞬间会有感觉,抬腿走楼梯时也是。。。不知道是怎么回事呢。这次排卵有排卵痛,也是在右侧的,不知道会不会有关联em25em25
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我这两天也是腹部有点不适
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 |
~乖ざ乖ざ 发表于 2012-4-9 16:20
<br/>你好,亲爱的,我和你的感觉一样啊,我今天也是排卵第八天连续几天都感觉大腿根部有些酸痛,开始特别担心, ...
<br/><br/>恩恩 嘿嘿 会好孕的。相信自己~
点击查看全文
十三级宝宝 |
蕾蒂珂珂 发表于 2012-4-9 16:33
<br/>楼主排卵后肚脐下方的小肚子会不会抽痛哦,
<br/>我这2天抽痛的厉害
<br/>股腹沟也痛 ...
<br/><br/>严重吗?持续的时间久吗?只是瞬间的话是正常的。我腹股沟是酸痛  不去想感觉不到,放在心上了才会感觉酸得明显  特别是抬腿走楼梯的时候。
点击查看全文
十三级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-4-9 17:34
<br/>我这两天也是腹部有点不适
<br/><br/>只要温度不降  PLSZ有加深 ZZY终究会测到的。希望MM好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
feline1314 发表于 2012-4-9 17:00
<br/>我也是左侧腹股沟处有针扎似的刺痛的感觉,一下一下的,但是有时候很长时间也没动静。。。 ...
<br/><br/>咱们一样啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
cat0323 发表于 2012-4-9 18:05
<br/>恩恩 嘿嘿 会好孕的。相信自己~
<br/><br/>当时这样的感觉你是持续了多久呢?后来人家说的着床痛你有感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是也,不过我是左侧腹股沟处疼痛
点击查看全文
十三级宝宝 |
~乖ざ乖ざ 发表于 2012-4-9 18:53
<br/>当时这样的感觉你是持续了多久呢?后来人家说的着床痛你有感觉吗?
<br/><br/>测到的水印的那天就不酸了   着床痛和着床出血不是每个人都会有的。我连着床降温都没有。因人而异的
点击查看全文
十三级宝宝 |
笨猪nb 发表于 2012-4-9 19:03
<br/>我也是也,不过我是左侧腹股沟处疼痛
<br/><br/>我猜测这个可能和哪边排卵有关吧
点击查看全文
三级宝宝 |
cat0323 发表于 2012-4-9 19:23
<br/>我猜测这个可能和哪边排卵有关吧
<br/><br/>想想应该是的,但是又担心会不会宫外呀,或什么的。可是到目前还是白板,
点击查看全文