要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第八天,右侧腹股沟酸疼(大腿根部)

楼主: cat0323
632862506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第八天,体温37.01℃,最近这几天都感觉右侧大腿根部酸疼,坐着感觉不到,站起来的一瞬间会有感觉,抬腿走楼梯时也是。。。不知道是怎么回事呢。这次排卵有排卵痛,也是在右侧的,不知道会不会有关联em25em25
<br/>
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 |
笨猪nb 发表于 2012-4-9 19:29
<br/>想想应该是的,但是又担心会不会宫外呀,或什么的。可是到目前还是白板, ...
<br/><br/>坚持测,宫外的症状不是这样的。别瞎想哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
cat0323 发表于 2012-4-9 18:07
<br/>只要温度不降  PLSZ有加深 ZZY终究会测到的。希望MM好孕哦
<br/><br/>谢谢,这个月排卵期有血丝,排卵完后有褐色的分泌物,但愿能好孕哦!加油!
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
十五级宝宝 |

RE: 排卵第八天,右侧腹股沟酸疼(大腿根部)

楼主,你一直都没有去治疗支原体阳性吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
今天变成小腹痛了,像例假前一样,哎,又在幻想了····
点击查看全文
天使宝宝 |
cat0323 发表于 2012-4-9 15:29
<br/>开奖前都是神经病。我都整晚睡不着觉盼着天亮可以测晨尿了。哈哈  有了后要好好休息了。
<br/>
<br/>我当时就是特别 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~ 我也是 早晨一醒来就特别兴奋,急着往厕所跑!em14em67 今天PLSZ加深了,强阳了,不过ZZY还是很浅很浅的水印,看来还不是完全没戏哦~ 我又有点信心了,多谢你每天的鼓励,希望接下来ZZY会慢慢加深!fighting!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-4-9 22:35
<br/>谢谢,这个月排卵期有血丝,排卵完后有褐色的分泌物,但愿能好孕哦!加油! ...
<br/><br/>可能是排卵出血。会好孕的  加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
sunny_wedy 发表于 2012-4-9 23:20
<br/>楼主,你一直都没有去治疗支原体阳性吗?
<br/><br/>嗯 没有。当时孕前检查的时候医生说没问题的要我回去好好备孕。然后现在孕17W+了 产检的时候问了医生,医生也说没事。是不同医院的不同医生。支原体假阳性率很高,没有症状不需要治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 |
~乖ざ乖ざ 发表于 2012-4-10 09:30
<br/>今天变成小腹痛了,像例假前一样,哎,又在幻想了····
<br/><br/>说不定有戏哦。痛是一阵的还是持续性的呢?我当时是偶尔会来一下DYM来时的那种酸痛
点击查看全文