要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫腹腔镜联合手术三年了还没有怀孕,怎么办?

楼主: 紫龙baby
5706656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了宫腹腔镜联合手术三年多了。还没有怀孕。急呀。不知道还能不能怀了。有同样情况的姐妹进来聊聊
<br/>我是2008年6月份做的宫腔镜+腹腔镜+cook导丝手术。
<br/>症状是盆腔粘连、输卵管一侧堵塞,一侧不全堵塞、子隔纵隔,当时听了医生的建议就手术了。根本没有考虑后果。现在后悔呀!在我手术之前我是能怀上的。由于种种原因药流掉了。后来一侧宫外孕。本来很多姐妹保守治疗都好了。再加上锻练身体早都怀上了。可我当时检查出来子宫纵隔。就吓的不行。其实这种情况是可以怀孕的,有流产的可能。但还是有很多怀孕的成功例子。可是我什么都不懂。就把手术给做了。术后通液复查。大夫也没有告诉说在半年内必须怀孕,要不然会粘连。于是回家休息。吃了好多中药调理。可总是感觉浑身没力所。就养着。本来准备要小孩了。可是没有想到突然得了奇怪的病。就是浑身骨头痛。经过多方的求医。最后是脊柱关节炎。压迫导致腰间盘突出,骶骼关节炎。犯病的时候走不了路。疼痛无比。又开始服药大概一年,其间只能避孕,病情控制后。停药几个月。2010年12月开始要宝宝。备孕一直到现在没有任何的动静。于是害怕到处上网查。发现做了这种手术的如果半年不怀上的话。有可能再次粘连。我好害怕,又不敢去做造影。并不是怕痛。而是怕结果。我真的不想再手术了。我想自然受孕。做个妈妈怎么这么难。我好后悔自己不负责任的行为和我的无知。前面的路真的不知道该怎么走了。姐妹们帮帮我!还有就是再次造影的话。对我这虚弱的身体不知道会造成什么样的伤害。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
紫龙baby 发表于 2012-1-6 16:17
<br/>你有去做造影吗?别的姐妹说造影有可能冲开的。还有就是你平时多锻练身体跳绳,会有希望的。我做那个手术 ...
<br/><br/>我有做造影哦。今年5月做的哦。我是一侧管子不显影。不知道下一步该怎么做
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
冬乖宝宝:怎么会不显影呢。你有问过大夫吗?是堵塞了还是切除了。还有另一侧的管子是好的吗?如果有一侧是好的。也会怀孕的!
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
又来小楼给自己加油打气了。新的一年开始了。这几天正好是我的排卵期,试纸、体温、加上拉丝、全都用上,希望能有个好的结果。不过现在我到是放松了。只要坚持有信心、不过分的期待相信好孕会来临的。准备过完年之后去造个影
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
em25em25小楼的人气不足,不过没关系我每天都来报道一下。诚心的来求子。一定会被感动的。试纸已经连续4天强阳了,都没敢再测,不知道是怎么一回事儿。有些担心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫龙baby 发表于 2012-1-10 22:57
<br/>小楼的人气不足,不过没关系我每天都来报道一下。诚心的来求子。一定会被感动的。试纸已经 ...
<br/><br/>是你的PLSZ吗?如果已经临近YJ日,好孕的几率就非常大咯!
<br/>赶紧测一个ZZY吧,明早!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
我这个月都第19天了,卵泡才14X11,唉~医生说应该不会排了,这次月经来了,下个月再重新去战斗,估计得安排我吃一堆药,和频繁的跑医院去BC卵泡吧?
<br/>本来以为我就只是单纯的输卵管问题,原来我还是没逃过激素问题。不排卵?!从来没有过的情况!之前术后的BC都是正常的。
<br/>难道是10月份满了33岁的缘故?!卵巢早衰?!
<br/>哎呀,岁月不等人!
<br/>我会经常来你的小楼支持你的!
<br/>祝福我们都早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 |
我是10月份做的宫腹腔手术,他们说都通了,做完手术之后医生就一直吃避孕药,这个月没有吃,希望我能怀上小宝宝
<br/>
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
一抹忧伤 发表于 2012-1-10 23:24
<br/>我是10月份做的宫腹腔手术,他们说都通了,做完手术之后医生就一直吃避孕药,这个月没有吃,希望我能怀上小 ...
<br/><br/>那你这个月就开始抓紧要吧。不能拖的,放松些。祝你好孕。还有把你的治疗讲讲!是和我一样的情况吗?
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
pinkcat77 发表于 2012-1-10 23:18
<br/>是你的PLSZ吗?如果已经临近YJ日,好孕的几率就非常大咯!
<br/>赶紧测一个ZZY吧,明早!
<br/> ...
<br/><br/>25号才来月经呢。就是排卵时开始测的em13后来就不敢测了。反正老公昨天走了。也没希望了。不过前几天有功课,不知道好孕能不能降到我的身上!
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
pinkcat77 发表于 2012-1-10 23:22
<br/>我这个月都第19天了,卵泡才14X11,唉~医生说应该不会排了,这次月经来了,下个月再重新去战斗,估计得安排 ...
<br/><br/>你做的也是和我一样的手术吗?激素是怎么回事儿,还有啊。我过完年也要到34了呢。年龄不是问题,只要把问题解决了就好。让我们每天给自己加油打气!谢谢你!希望我们这里的姐妹都能好孕!
点击查看全文