要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫腹腔镜联合手术三年了还没有怀孕,怎么办?

楼主: 紫龙baby
5707356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了宫腹腔镜联合手术三年多了。还没有怀孕。急呀。不知道还能不能怀了。有同样情况的姐妹进来聊聊
<br/>我是2008年6月份做的宫腔镜+腹腔镜+cook导丝手术。
<br/>症状是盆腔粘连、输卵管一侧堵塞,一侧不全堵塞、子隔纵隔,当时听了医生的建议就手术了。根本没有考虑后果。现在后悔呀!在我手术之前我是能怀上的。由于种种原因药流掉了。后来一侧宫外孕。本来很多姐妹保守治疗都好了。再加上锻练身体早都怀上了。可我当时检查出来子宫纵隔。就吓的不行。其实这种情况是可以怀孕的,有流产的可能。但还是有很多怀孕的成功例子。可是我什么都不懂。就把手术给做了。术后通液复查。大夫也没有告诉说在半年内必须怀孕,要不然会粘连。于是回家休息。吃了好多中药调理。可总是感觉浑身没力所。就养着。本来准备要小孩了。可是没有想到突然得了奇怪的病。就是浑身骨头痛。经过多方的求医。最后是脊柱关节炎。压迫导致腰间盘突出,骶骼关节炎。犯病的时候走不了路。疼痛无比。又开始服药大概一年,其间只能避孕,病情控制后。停药几个月。2010年12月开始要宝宝。备孕一直到现在没有任何的动静。于是害怕到处上网查。发现做了这种手术的如果半年不怀上的话。有可能再次粘连。我好害怕,又不敢去做造影。并不是怕痛。而是怕结果。我真的不想再手术了。我想自然受孕。做个妈妈怎么这么难。我好后悔自己不负责任的行为和我的无知。前面的路真的不知道该怎么走了。姐妹们帮帮我!还有就是再次造影的话。对我这虚弱的身体不知道会造成什么样的伤害。
<br/>
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25em25让我的好孕来到吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫龙baby 发表于 2012-1-11 17:41
<br/>你做的也是和我一样的手术吗?激素是怎么回事儿,还有啊。我过完年也要到34了呢。年龄不是问题,只要把问 ...
<br/><br/>我们俩手术是做的一模一样,只是解决的问题有些不一样。
<br/>我的输卵管粘连很轻微,但是我两侧的输卵管都不通,都做了COOK导丝的。
<br/>做手术之前,和手术之后一共查了三次的激素六项,就是内分泌的一些检查。
<br/>检查结果都在正常范围内,不过我听医生说我的雌激素是正常范围内偏低。
<br/>听说卵巢一旦过了35就衰老得特别快,所以得抓紧时间呀!
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
我又来了,em25昨天老公回来了。因为很劳累没有AA,有几天没测体温了。今天量了一下36.8了。也不知道什么时候升的。都是那几天强阳闹的。希望前几天的AA能中奖!
点击查看全文
十级宝宝 |
已经三年了还没有怀会不会又粘连了,这是宫腹腔镜的后遗症,不想手术还是试管吧!现在这种情况还有别的好办法吗?
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
pinkcat77 发表于 2012-1-11 20:12
<br/>我们俩手术是做的一模一样,只是解决的问题有些不一样。
<br/>我的输卵管粘连很轻微,但是我两侧的输卵管都不 ...
<br/><br/>是呀!从去年一直在努力,好怕呀!不过雌激素偏低,我有好招,就是喝豆浆啊。很管用的。我都坚持喝一个月了。体温喝的都正常。低温高温分界明显。如果雌激素偏低。低温高温不明显,都是慢慢降,慢慢的爬升的。雌激素过低。导致内膜脱落不全很不容易着床的。即使怀上了也很容易生化的。喝豆浆可以促进卵子成熟。你可以试试!让我们一起努力。
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫龙baby 发表于 2012-1-12 12:29
<br/>是呀!从去年一直在努力,好怕呀!不过雌激素偏低,我有好招,就是喝豆浆啊。很管用的。我都坚持喝一个月 ...
<br/><br/>春节我妈过来了,正好让她给我榨豆浆喝!
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
楠丁格尔 发表于 2012-1-12 12:26
<br/>已经三年了还没有怀会不会又粘连了,这是宫腹腔镜的后遗症,不想手术还是试管吧!现在这种情况还有别的好办 ...
<br/><br/>我也这么怀疑的呢。准备年后去做造影。好怕的呢。很痛。那时不知道,真应该做完就抓紧怀孕。以为通了就好了呢。无知啊。还有医德啊。就不说了!
点击查看全文
紫龙baby (楼主)
五级宝宝 |
昨天没有来em25,是因为这几天不知道怎么了心就像是用什么东西抓了似的很不舒服,晚上也睡不好。还睡了一身汗出来,发现自己的身体极度的虚弱。真不知道我这样的即使管子没有问题还能不能怀孕!这几天胃很难受,吃东西也不舒服。买了些山楂开开脾胃。昨天晚上又是这样。我想和老公说说话,可他早就呼声大起。他平时是不喜欢说话的,也不喜欢我打扰他,但我轻声叫他时,他还是应了,大概知道这几天我很不舒服,右侧小肚子也是一抽一抽的痛这个症状从这个月开始的,我说让我说说话吧。他说你说吧能好一些,结果我一个人在那儿也不知道说的什么,老公接着打呼。不过他头一次主动搂着我睡去了。我心里感觉舒坦多了。很多的不满在那瞬间有所改变。不善言语和主动的老公其实对我还是在乎的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
紫龙baby 发表于 2012-1-14 12:24
<br/>昨天没有来,是因为这几天不知道怎么了心就像是用什么东西抓了似的很不舒服,晚上也睡不好。还睡了 ...
<br/><br/>每个人的性格不一样,在乎一个人的表现方式也不一样!我现在也不奢望我LG能经常跟我甜言蜜语的了,因为他就是嘴笨。
<br/>其实只要他爱你的方式,你能明白就好!
<br/>你的那些症状都是好孕的症状哦,希望这个月你能成功!
<br/>我这个月是彻底没戏了。温度一直是乱的,完全没有持续的高温。PLSZ也一直测不到阳,最好的时候也是接近阳,我用的还是超敏感的秀儿。
<br/>本来打算今天补A一个的,但是这两天感冒了,加上分泌物都已经变成乳白色的了,精子根本通不过,算了,累了。
点击查看全文
十级宝宝 |
紫龙baby 发表于 2012-1-14 12:10
<br/>我也这么怀疑的呢。准备年后去做造影。好怕的呢。很痛。那时不知道,真应该做完就抓紧怀孕。以为通了就好 ...
<br/><br/>恩!那你做完造影看结果再决定吧!我本来也要做腹腔镜,可想到如果不怀还会粘连最后还是要试管,干脆就直接准备试管了。
点击查看全文