要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8月准妈妈们快来报道咯~`

楼主: 俏皮儿
1012548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经11.19
<br/>12.24测出怀孕
<br/>至今还未检查。同事家人生过孩子有经验的说,头三个月没什么检查的,叫三个月后再去检查。
<br/>
<br/>现在已经是第七周了~
<br/>
<br/>我们一起探讨、一起好好享受整个孕期过程吧!em46<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:15):<br/>预产期8月准妈妈QQ群:198027272
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:17
龙宝宝佳佳 发表于 2012-1-6 14:41
<br/>我末次月经11月16日,预产期8月23日
<br/><br/>准妈妈加QQ群:198027272,欢迎8月生的准妈妈们加入,一起交流与探讨~
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:18
Surie的小龙 发表于 2012-1-6 14:59
<br/>楼主好,我末次月经是11月13号来的,也是平安夜自己测出来有的,第二天就去医院了,做了彩超和验血。后来很 ...
<br/><br/>这位准妈妈,加QQ群:198027272,欢迎8月生的准妈妈们加入,一起交流与探讨~
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:18
龙咪 发表于 2012-1-6 15:37
<br/>原来很多同步好孕的准妈妈耶,我末次是11.22,不知道宝贝到底会是狮子座还是处女座呢,有点小纠结的说。。 ...
<br/><br/>这位准妈妈,加QQ群:198027272,欢迎8月生的准妈妈们加入,一起交流与探讨~
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:19
momo335 发表于 2012-1-6 16:27
<br/>11.13日末次月经,53天去照了,该有的都有了,B超医生说心跳很好,都正常,因为是找熟人看的具体数据不知, ...
<br/><br/>准妈妈加QQ群:198027272,欢迎8月生的准妈妈们加入,一起交流与探讨~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:21
俺最后例假时间11月4日,报个到!可昨天开始出现少量褐色分泌物,吓死了,不敢上班了,在家躺着。em27
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:22
xj0908 发表于 2012-1-6 20:21
<br/>俺最后例假时间11月4日,报个到!可昨天开始出现少量褐色分泌物,吓死了,不敢上班了,在家躺着。 ...
<br/><br/>呀,确实不太妙啊,准妈妈注意点啊~
<br/>
<br/>欢迎加QQ群,一起交流哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:52
谢谢俏皮儿。不知道是不是一定要去医院,唉!不想吃药打针
点击查看全文
俏皮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:53
xj0908 发表于 2012-1-6 20:52
<br/>谢谢俏皮儿。不知道是不是一定要去医院,唉!不想吃药打针
<br/><br/>最好是去医院看看哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:26
我也来报到啦,我末次月经是11月16日,但是系统帮我算出预产期是明年8月22日,但是为什么有一个姐妹和我一样的末次月经,怎么算到8月23日了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:27
龙宝宝佳佳 发表于 2012-1-6 14:41
<br/>我末次月经11月16日,预产期8月23日
<br/><br/>同一天的末次月经,但是为什么系统帮我算的预产期是8月22日,比你的早一天?
点击查看全文