要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8月准妈妈们快来报道咯~`

楼主: 俏皮儿
1017048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经11.19
<br/>12.24测出怀孕
<br/>至今还未检查。同事家人生过孩子有经验的说,头三个月没什么检查的,叫三个月后再去检查。
<br/>
<br/>现在已经是第七周了~
<br/>
<br/>我们一起探讨、一起好好享受整个孕期过程吧!em46<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:15):<br/>预产期8月准妈妈QQ群:198027272
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:31
没事,我到现在都还没去检查呢,嘿嘿,,,不怕的呢。。。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:53
原来8月这么多孩子要出生呀。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:33
我末次月经是11月23日,预产期是8月30日,23日第一次测的浅浅一条线,25日第二次测线加深了,很开心,为求证下,27日验的HCG 489.1MIU/ML 医生说为了排除宫外孕 48小时后再测HCG,29日HCG 1117MIU/ML 医生说宫内受孕,3个月时再做B超检查就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:34
菲儿Baby 发表于 2012-1-6 13:22
<br/>你第一次是什么时候做BC的啊?
<br/><br/>孕45天做的第一次BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:26
呵呵,加入em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:12
末次月经11月24日,元旦晚上测出好孕,预产期8月30日
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:23
我和楼主一样,最后一次LJ也是11月19日,到现在我还没去过医院检查呢。希望姐妹们的宝宝都健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:22
em25我末次月经是11月23日,有很多麻烦事情,请各位姐妹们帮帮我啊,1、7周的时候我扁桃体发炎,还发烧了,没吃药,不知道对宝宝会不会有影响;2、近期一直腰酸胀,正常吗?3、防辐射服到底该不该穿啊?4、三个月内要不要去医院做什么检查呢?帮帮我啊,谢谢亲爱的姐妹们了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:33
我10.27末次月经  8周时去BC说宝宝很好  但是近期总是腰酸腿疼  查了微量元素也不缺钙啊  哎  不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:13
Surie的小龙 发表于 2012-1-6 14:59
<br/>楼主好,我末次月经是11月13号来的,也是平安夜自己测出来有的,第二天就去医院了,做了彩超和验血。后来很 ...
<br/><br/>咱们是同一天末次月经耶……    我到现在都做了2次B超一次彩超了,没事的……
点击查看全文