要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我恨死我老公和他爸他妈了

楼主: 魔力老妈
2210532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我恨啊我真的恨不得他们赶紧死!<br/>我真的快疯了,我好想去出家 ,我老公就知道愚孝,孝顺的我快疯了。<br/>他妈的无理取闹,每次都是我买单,我老公每次都让我去道歉,哎,罢了,我道,可是我发现就因为每次都跟她低头她越来越猖狂,动不动就发脾气,在月子之后的一次无理蛮横我急了,我说你他女马找死啊,你以为我是怕你啊,我那是疼我爷们我不想他为难,你别给脸不要脸!<br/>从那以后婆婆老实了比以前<br/>前几天我们又打起来了气的我离家出走了,回来后我老公还是那一套让我给婆婆低头,我不愿意,所以我们打个热闹的,争来争去到最后还是我低头,好无奈<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:46
淡然泪下 发表于 2012-1-6 07:04
<br/>我都没看完,楼主你的头像太闪了,晕死我了
<br/><br/>嗯,是太闪了,不让步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:50
同意楼上的来次硬的,就像说的给脸不要脸,,em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:54
你老公这双面胶没做好,我性格比较强,婆婆不敢咋地。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 00:12
你越软她越捏。人就是这样,我以前还没和老公结婚。婆婆不了解我。总以为我傻不拉唧傻的不得了,动不动就开口说要我找我爸妈借钱给他们家。我什么也不说。现在时间长了。她是不敢说这样的话了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 09:40
我家也有个愚孝的老公em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:52
我婆婆是个笑里藏刀的人,吼过我一次 吗的 什么玩意 在月子里吼我。之后我就爱理不理。哪天心情不好直接板着脸  婆婆跟我讲话爱理不理。不就家境比我家好么。但是我从没正面跟婆婆发生冲突。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 11:10
em67我也有个愚孝的老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:15
幸好我老公还比较听我的.....怕怕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:26
怎么也不能低头,别助涨她的嚣张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 02:18
<br/><br/>em33em33em33
点击查看全文