要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我恨死我老公和他爸他妈了

楼主: 魔力老妈
2212932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我恨啊我真的恨不得他们赶紧死!<br/>我真的快疯了,我好想去出家 ,我老公就知道愚孝,孝顺的我快疯了。<br/>他妈的无理取闹,每次都是我买单,我老公每次都让我去道歉,哎,罢了,我道,可是我发现就因为每次都跟她低头她越来越猖狂,动不动就发脾气,在月子之后的一次无理蛮横我急了,我说你他女马找死啊,你以为我是怕你啊,我那是疼我爷们我不想他为难,你别给脸不要脸!<br/>从那以后婆婆老实了比以前<br/>前几天我们又打起来了气的我离家出走了,回来后我老公还是那一套让我给婆婆低头,我不愿意,所以我们打个热闹的,争来争去到最后还是我低头,好无奈<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 02:21
<br/><br/>em33em33em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 02:25
<br/><br/>
em33
em33em33
点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:04
没办法,我老公真是看见就想抽他的类型,妈的,气死我了,过年了又赌博了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:46
不知道你们为何闹矛盾?具体情况不知,无从下结论。
<br/>总之,婆婆不是亲娘,原则问题不能让步,细小问题就算了,不要计较,因为,老公毕竟是婆婆的儿子,儿子不会帮着媳妇去欺负自己的亲妈,对吧?所以,女人和婆婆斗,永远只有输。最好别斗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 21:51
Lucy1993 发表于 2012-1-21 21:46
<br/>不知道你们为何闹矛盾?具体情况不知,无从下结论。
<br/>总之,婆婆不是亲娘,原则问题不能让步,细小问题就算 ...
<br/><br/>em28我知道这点,我不和老太婆斗,心情不爽,大不了不正眼看她,我过我的,你过你的,直接无视她存在,我直接和老公斗em10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:11
当着你老公低头就低头吧 总不能真的为难他吧  但是你老公不在场就要把话说清楚了  该怎么着就怎么着 不能让你PP蹬鼻子上脸  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:20
哎 我也差不多,大过年的 婆婆公公扇风 叫他儿子离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 00:54
天地下什么奇人都有  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:23
我婆婆也强势 家里人都听她的包括我公公 但是只有我老公不吃她那一套 我才敢嫁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 02:11
如果你没错干嘛要低头!!
<br/>要是我誓死不低,最多大家不说话!!
<br/>
点击查看全文