要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,我心里挺着急的,你们的宝宝都是什么时候会抬头

楼主: 天蝎兔兔
1365454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就2个月了,可是还是不会抬头。给他练过三四次,就是让他趴着的那种练法,可是他好像不配合就没练了。还有哦,练抬头时给他看玩具练,他好像不会看和听,不会跟着玩具抬头。em27em27
<br/>哎呀,怎么养个孩子这么费劲啊,成天担心这个担心那个的。
<br/>请问姐妹们家的宝宝都是什么时候会抬头的,有跟我们一样晚的后来学会了的吗?
<br/>谢谢各位了。。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:16
不要着急,宝宝会跨越式的抬头,前面一直抬不起,猛然有一天,突然就抬起了,总是给你一个惊喜。em46 我家宝宝2个月的时候还只能离开床面一点点。坚持不过几秒钟。 3个月的时候刚刚抬起。 等到百天的时候 连胸脯都可以起来了。而且能坚持好久。还能来回摇头看东西。 em39 不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:49
平躺着会抬起来3秒左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 08:13
多练习练习啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:20
两个月,还太早了吧,至少也要将近3个月的时候才能抬得比较好。
<br/>妈妈别太焦虑,你现在担心抬头,等会抬头了你又要开始担心翻身,翻身可是要时间更长,要5个月左右才能翻,那不是更着急?然后还有会坐,就更是因人而异了。放松心情,宝宝每天都有新变化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:13
呵呵这个有什么可着急的,我家宝也是两个多月的时候让他太过一次,抬的费劲,而且他自己也不愿意练习,后来就不管他了,现在白天了,偶尔翻过去他居然抬起来了,不过还不是很稳,我觉得用不了几天就抬的好了,呵呵自然而然的事情,干嘛非要刻意那么早训练宝宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:49
孩子才两个月,还太小,你想让他干嘛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 08:56
好可爱哦em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:13
em46宝宝是很神奇的也许这一秒不会下一秒就会了我老公每次出差回来都说怎么我每次出去回来他都会学会一样新东西。我家宝宝百天的时候脖子抬的还不是很稳摇摇晃晃好像头重脚轻一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:36
我家快4个月才抬起头,LZ 不要着急哦。em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:14
要练习的呢,我家的常常趴在我身上打奶嗝,所以1个月不到就会抬头了,两月已经很稳了,儿保医生说每天练习两分钟.
点击查看全文