要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,我心里挺着急的,你们的宝宝都是什么时候会抬头

楼主: 天蝎兔兔
1366354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就2个月了,可是还是不会抬头。给他练过三四次,就是让他趴着的那种练法,可是他好像不配合就没练了。还有哦,练抬头时给他看玩具练,他好像不会看和听,不会跟着玩具抬头。em27em27
<br/>哎呀,怎么养个孩子这么费劲啊,成天担心这个担心那个的。
<br/>请问姐妹们家的宝宝都是什么时候会抬头的,有跟我们一样晚的后来学会了的吗?
<br/>谢谢各位了。。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:15
三个月才会哦  顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:04
你把他抱着,肚子贴着你的肚子,然后你慢慢躺下来,看他抬不抬。。这样练练
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:24
_兔仔兔_ 发表于 2012-1-6 20:39
<br/>好像医生说多按摩按摩宝贝的后脑勺的脖子有助抬头,
<br/><br/>em78同一天生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:26
em33em33一个半月就会抬头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:28
别急,每个宝宝不一样的呀,我家2个半月才会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 15:23
莠莠 发表于 2012-1-8 14:24
<br/>同一天生的
<br/><br/>em65哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:00
3个月头才会竖的,不知道你说的抬头是怎么样啊?3个月内的都只是仰着睡啊,玩具现在对她没概念啊,现在他就像小蚕,吃了睡睡了吃的,不要太担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:01
1个月以前横着抱,3个月前斜着抱,会竖头了才立着抱的……这都是个大概,呵,我女儿大了都不记得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:06
一般都百天吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:31
em26我宝之前也是一直抬头不行,后来突然的一天,就抬得很高了。经验是多把宝宝竖着抱~~
点击查看全文