要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,我心里挺着急的,你们的宝宝都是什么时候会抬头

楼主: 天蝎兔兔
1364254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就2个月了,可是还是不会抬头。给他练过三四次,就是让他趴着的那种练法,可是他好像不配合就没练了。还有哦,练抬头时给他看玩具练,他好像不会看和听,不会跟着玩具抬头。em27em27
<br/>哎呀,怎么养个孩子这么费劲啊,成天担心这个担心那个的。
<br/>请问姐妹们家的宝宝都是什么时候会抬头的,有跟我们一样晚的后来学会了的吗?
<br/>谢谢各位了。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:08
多抱抱孩子,不要让他一直躺着,这样就抬头晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:29
我经常靠在沙发上让宝宝趴我身上,没几次宝宝就学会抬头了,楼主可以试试看em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:07
练过一两次俯卧抬头,她老舔被单,就再也没练过了。某天不心把她翻过去,她神奇地抬得老高。所以,没啥好急的。不练也没事。时间到了自己就会抬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:11
我家三个多月已经可以把胸抬起来了,还是早产了6W多呢,呵可。但是还不会追声。每个宝宝情况都不一样的, 不用急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:05
要经常训练。。
<br/>
<br/>每个宝宝情况都不一样的。。
<br/>
<br/>我家宝宝在出生的第三天,我因为伤口痛就让他爬在我身上吃奶,就能抬起头,(是瞬间抬起就放下那种)。。现在用玩具玩给他看,他会很高兴。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:13
我们一百天才会。还不稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:05
不知我家的宝宝是不平时抱得到,一个多月就会抬头啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:17
我家的三个月时,还趴不好呢,头也晃的厉害,后来多锻炼,就好了,多做儿童被动操,一天两次就好了,一个多礼拜就好了,没事立着抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:17
额,都想让宝宝成天才么?我家从没刻意训练过这些,可是拍百天照的时候自己就会了啊!顺其自然的事,不用急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 20:39
好像医生说多按摩按摩宝贝的后脑勺的脖子有助抬头,
点击查看全文