要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

最近老是肚子痒,是不是肚子撑大缘故?有麻有同样的JM

楼主: ps0426
706836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在5个月了 老是肚子痒啊  不停的想去挠 但是我怕用力了不好 万一皮肤抓破更加不好了
<br/>我估计是肚子在长大的缘故吧
<br/>有没有姐妹也有这样的情况呢
<br/>都是这么解决的  用按摩油还是怎么办呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:34
我现在也是痒得不行,老忍不去抓。晚上睡觉时候把肚皮上的衣服全部拿开,感觉好舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:46
我肚脐痒痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:06
我是两边感觉拉的厉害  老妈生我的时候说肚皮好痒 呵呵经常挠~em14
点击查看全文
ps0426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:57
宇宇如生 发表于 2012-1-6 20:34
<br/>我现在也是痒得不行,老忍不去抓。晚上睡觉时候把肚皮上的衣服全部拿开,感觉好舒服。 ...
<br/><br/>em32这位麻麻  爽归爽,冬天要小心感冒呀  我开始涂按摩油了效果挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:00
肚子痒,一般就是挠挠,不好使劲抓哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:16
肚子痒的时候就挠挠平时洗完澡涂点润肤的,防妊娠纹的听说涂了也没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:17
我也痒的,但是有红红的 而且痒的半夜都会醒  最近好了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:13
我怀孕的时候也有段时间肌肤发痒 我老爱抓的 其实孕期的肌肤会改变的 肌肤会变得敏感些 并且怀孕肚肚 胸部 屁屁因为会变大 所以肌肤被撑得也会痒 特别是妊娠纹快长的时候 这时尽量少抓 用些孕期的身体油或是预防妊娠纹的产品就可以很好缓解了 我孕期用的美国Bella B预防妊娠纹舒缓止痒霜 还蛮有效的 特别是止痒效果 你可以去百灵购看看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:16
是孩子长头发了呀。。。。不能挠 挠的厉害就长好多纹。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:18
痒是要长纹了!!!!!赶紧抹油拯救!!!!!!!!
点击查看全文