要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

最近老是肚子痒,是不是肚子撑大缘故?有麻有同样的JM

楼主: ps0426
707636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在5个月了 老是肚子痒啊  不停的想去挠 但是我怕用力了不好 万一皮肤抓破更加不好了
<br/>我估计是肚子在长大的缘故吧
<br/>有没有姐妹也有这样的情况呢
<br/>都是这么解决的  用按摩油还是怎么办呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:37
ps0426 发表于 2012-1-8 12:57
<br/>这位麻麻  爽归爽,冬天要小心感冒呀  我开始涂按摩油了效果挺好的 ...
<br/><br/>谢谢关心,盖着两层被子才敢这样啦。现在已经开始抹油了,而且沐浴露也停用了,几天才用一次,现在已经没这么痒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:39
想问问各位 我现在才12周  我能摸到胎儿在哪吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:59
偶尔也觉得氧,但不频繁,很偶尔。
<br/>于是就抓一抓,嘻嘻。
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:02
用平时擦脸用的保湿乳就可以了。是上孕妇课堂时,医生说的。是肚子长大皮肤拉伸的原因。
我前几天也痒的不得了,大腿也痒,后来我就把给未来宝宝准备的强生的护体霜拿来自己先用,只用了两天就好了,现在也没有天天用,只是洗完澡用一下。但再也没痒过了
(没有必要买所谓防止妊娠纹之类的产品,医生说都是心理作用,该长的擦什么都长,不长的什么不擦也不会长。事实证明,我确实一点也没长)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:11
em67
<br/>我16、7W时候,肚皮痒得难受,冬天穿得衣服厚,经常走在半路上,就停住脚步,隔着厚大衣挠挠肚皮;晚上洗澡时候,脱个精光,第一件事情就是挠肚皮,那叫爽,但经常挠出红道道来。我以为是孕妇裤子的腰高,松紧带给弄出的痒痒呢,原来是肚皮涨的啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:24
痒就是要长妊娠纹了,抹点东西吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:33
我皮肤也很痒  而且肚皮很紧  被撑得紧紧的 真难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:40

痒就是要长纹了,赶紧补救不要放任它长啊,我同事比我早生一年,她的经验之谈啊,所以我从三个月后开始涂祛妊娠纹霜和油,一天都没断过,四个月时痒过,有出现过一点小血管样的地方,赶紧增加涂抹量和频率,现在一条纹也没有长em12防护还是非常重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:11
赶紧擦点油,是要长妊辰纹了。千万别每天乱抓,以前坛子里有个例子,长纹了每天都抓,结果宝宝以为妈妈和他玩呢,每天追着跑,结果脐带绕颈10多圈,宝宝最后孕晚期走了。所以长纹千万别乱抓呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:16
我偶尔痒痒
点击查看全文