要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

查过HCG 和孕酮的后遗症,成天胡思乱想!

楼主: yujie123
2379645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27怀孕38天,却像过了漫长的一年,29和30天查的值 在我签名如下:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我11月28末次月經
<br/>排卵12月14號,
<br/>12月27號孕酮18.30ng/ml;HCG188.99MIu/ml
<br/>
<br/>12月29號孕酮15.90ng/ml;HCG450.45
<br/>
<br/>目前打黄体酮针:6 天  20mg 一天的,
<br/>                HCG  : 3 天   2000iu 隔天
<br/>
<br/>现在很纠结一样事情,为什么现在孕酮低好像是个普遍的事情,感觉群里好多妈妈都有这个问题,
<br/>还是医生已经将保胎,做为一种习惯了。很纠结,明天要复查HCG和孕酮。
<br/>好像等 待医生的宣判,虽然一早预约了医生 ,但要早早去医院 抽血,希望上午可以拿到结果 !
<br/>因为我两个地方 跑,跑了快一个来月了,身心疲惫,希望宝宝坚强些。可以体谅下妈妈!
<br/>真的觉得很累,很辛苦。特别才去医院的时候,为了挂我那个复诊医生的专家号。早上5点就要去排 队的日子````
<br/>
<br/>老公和他阿姨讲了。现在说不让我打针怕对胎儿有影响 。吃药也不让。
<br/>
<br/>很难过,我不知道我现在停针的决定是不是对的。但是我真的希望宝宝能健康的留在我身边 !
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:10
我吃孕酮,希望我们一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:28
楼主第一次怀孕也是孕酮低流产了,这一次预产期和你同一天,去医院检查孕酮和HCG都很好,但是我还是在吃黄体酮的,昨天想去复查的,我和医生说我在吃黄体酮,她直接建议我不要查了,让我接着吃黄体酮,所以不要担心黄体酮会对宝宝不好,黄体酮是对胚胎生长的养分,你养分不够宝宝当然会不好,所以接着打针吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:39
顺其自然吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:22
我也是刚怀孕,1.2号去验孕酮20.4,HCG466;
<br/>但是1.4号去检查的时候就成了孕酮12.8,HCG84;
<br/>去看医生说有可能马上流产了,但我并没有出血啊
<br/>真不知道该怎么办了,现在也是在家休息,但是很迷惘,到底要不要保胎啊?如果胚胎发育不好为什么不流产?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:55
yujie123 发表于 2012-1-5 22:56
<br/>聽了你的話又糾結了
<br/><br/>黄体酮不能突然停药的,还是听医生的吧,医生让你打就打吧,我也是天天在床上躺着,现在都是我老公学着帮我打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:00
孕酮低一定要补,有可能会影响宝宝发育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:08
LZ坚强点吧!!宝宝也会坚强的!不要那么容易放弃哦!但愿一切不好的都过去吧!em25em25希望所有准妈妈的宝宝都健康成长!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:25
楼主别怕,我之前孕酮一直是12点几,黄体酮打了2星期都还没有过13,没事的放松点,祝我们的宝宝都健康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:28
黄体酮是不能直接停的,要挺也要慢慢减量,还是听医生的话吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:00
不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!
点击查看全文