要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

查过HCG 和孕酮的后遗症,成天胡思乱想!

楼主: yujie123
2380845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27怀孕38天,却像过了漫长的一年,29和30天查的值 在我签名如下:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我11月28末次月經
<br/>排卵12月14號,
<br/>12月27號孕酮18.30ng/ml;HCG188.99MIu/ml
<br/>
<br/>12月29號孕酮15.90ng/ml;HCG450.45
<br/>
<br/>目前打黄体酮针:6 天  20mg 一天的,
<br/>                HCG  : 3 天   2000iu 隔天
<br/>
<br/>现在很纠结一样事情,为什么现在孕酮低好像是个普遍的事情,感觉群里好多妈妈都有这个问题,
<br/>还是医生已经将保胎,做为一种习惯了。很纠结,明天要复查HCG和孕酮。
<br/>好像等 待医生的宣判,虽然一早预约了医生 ,但要早早去医院 抽血,希望上午可以拿到结果 !
<br/>因为我两个地方 跑,跑了快一个来月了,身心疲惫,希望宝宝坚强些。可以体谅下妈妈!
<br/>真的觉得很累,很辛苦。特别才去医院的时候,为了挂我那个复诊医生的专家号。早上5点就要去排 队的日子````
<br/>
<br/>老公和他阿姨讲了。现在说不让我打针怕对胎儿有影响 。吃药也不让。
<br/>
<br/>很难过,我不知道我现在停针的决定是不是对的。但是我真的希望宝宝能健康的留在我身边 !
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:09
楼主,我个人经历是建议是孕酮低不要盲目停药,要听医生的话啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:55
我昨天去查了,HCG372,孕酮才6.55NG,今天就打针了~~~担心中~~~末次月经11月25日,排卵比较晚,12月18日排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:07
保持好的心情, 卧床休息吧, 我的HCG和孕酮都不太高, 现在保胎中!我直接在家门口门诊那打的针!LZ 来回跑不太好呀!注意休息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:37
郁闷啊。我也是再次黄体酮,开了一周的量,还要去复查。看不见胎心和胎芽,从医院回来后都在担心会不会是空囊,em25希望我们的宝宝都健健康康的出生。
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:31
天知恒 发表于 2012-1-7 15:09
<br/>楼主,我个人经历是建议是孕酮低不要盲目停药,要听医生的话啊。
<br/><br/>嗯,針停了,醫生開了塞陰道的黃體同、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:52
龙、宝宝 发表于 2012-1-7 17:37
<br/>郁闷啊。我也是再次黄体酮,开了一周的量,还要去复查。看不见胎心和胎芽,从医院回来后都在担心会不会是空 ...
<br/><br/>我现在也是在等 一周去B超,因为小了医生 不建议照B超
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:54
teana2002 发表于 2012-1-7 16:55
<br/>我昨天去查了,HCG372,孕酮才6.55NG,今天就打针了~~~担心中~~~末次月经11月25日,排卵比较晚,12月18日排 ...
<br/><br/>听医生的好好打针吧,黄体同现在都是打来保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:11
不建议随便停针,很危险的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:09
teana2002 发表于 2012-1-7 16:55
<br/>我昨天去查了,HCG372,孕酮才6.55NG,今天就打针了~~~担心中~~~末次月经11月25日,排卵比较晚,12月18日排 ...
<br/><br/>我YJ期和排卵时间和你的一样,1月4日查HCG才252,现在每天打针。明天再去抽血,不知道情况会怎么样,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:56
我也是那,怀孕初期孕酮直接掉到12.4这样,不过hcg翻倍一直很好。怀孕35天开始打黄体酮20mg每天,一星期后孕酮上升到27,后来又打了一星期20mg每天,反而降到21了,医生说那打40mg每天吧,继续打了两星期,59天B超显示有心管搏动和胚芽,胚芽21mm.孕酮>40.6。现在黄体酮减量中,又改成20mg每天了。其实也很纠结啊,怕药物副作用会对宝宝不好。可医生又说这个药没关系的,要我打到80天这样。唉!不过楼主一定要好好休息,这样内分泌就会好的,心情要开朗。
<br/>
点击查看全文