要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急:询问子宫前位AA时及结束后的正确姿势

楼主: doria妞妞
697723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦备战3个月,还是无功而返,老公都说姨妈再来就把她打跑~~
<br/>我去年体检查的是子宫前位,请问前位的AA结束的姿势是什么?
<br/>我前三个月AA都是男上女下,结束后都是曲腿垫腰,每次可怜的老公还帮忙顶了半个小时以上,他出来之后我自己又垫高保持几乎90度的样子半个小时,最后腰酸背痛em74可是前两天在BZW看到说这样是避孕,好多姐妹说前位是应该侧卧,是这样么?
<br/>烦请各位已经怀上宝宝的好心姐妹们帮我解答,谢谢大家了,希望大家都能足月生下自己的好宝~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:36
前位应该比较容易怀孕,就用枕头垫一下屁股,半小时左右翻身一下,让精液个个方位都有在宫颈口,就很容易怀上了,祝如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:44
亲啊,我看过有些人说,前位的人如果在垫枕头抬高PP的话会适得其反的啊。。。前位是很容易怀孕的的。普通姿势就OK。老公射的时候往里点就行了。A完之后躺着或者侧躺就可以了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:59
我也是前位 就是男上女下就好啦 尽量射的时候 深一些 然后躺着就好了吧 也许楼主A的时间恰好不在排卵期??我猜测啦 另外 放轻松心情 不要太心急啦 有时候心情好 宝宝就自然来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:03
一定要放轻松。我备孕六个月,就是觉得最不可能怀的那个月有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:13
前后侧抬高我全部用了,不知道是哪个管用的
点击查看全文
doria妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:53
crece 发表于 2012-1-8 10:03
<br/>一定要放轻松。我备孕六个月,就是觉得最不可能怀的那个月有宝宝的。
<br/><br/>谢谢,请问哪你结束后是什么姿势呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:54
双鱼天使 发表于 2012-1-7 20:36
<br/>前位应该比较容易怀孕,就用枕头垫一下屁股,半小时左右翻身一下,让精液个个方位都有在宫颈口,就很容易怀 ...
<br/><br/>谢谢MM,em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:55
龙宝王小虎 发表于 2012-1-7 20:44
<br/>亲啊,我看过有些人说,前位的人如果在垫枕头抬高PP的话会适得其反的啊。。。前位是很容易怀孕的的。普通姿 ...
<br/><br/>谢谢MM 愿宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:11
em27我感觉这个没有说一定哪个姿势就必中吧、我感觉什么事情都不要太急、一切顺其自然的让其发生、你们可以什么姿势都尝试下、情绪也要放松、宝宝很快就会来到你身边的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:07
doria妞妞 发表于 2012-1-8 17:53
<br/>谢谢,请问哪你结束后是什么姿势呢?
<br/><br/>我都是高举腿30分钟的。
点击查看全文