要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急:询问子宫前位AA时及结束后的正确姿势

楼主: doria妞妞
701123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦备战3个月,还是无功而返,老公都说姨妈再来就把她打跑~~
<br/>我去年体检查的是子宫前位,请问前位的AA结束的姿势是什么?
<br/>我前三个月AA都是男上女下,结束后都是曲腿垫腰,每次可怜的老公还帮忙顶了半个小时以上,他出来之后我自己又垫高保持几乎90度的样子半个小时,最后腰酸背痛em74可是前两天在BZW看到说这样是避孕,好多姐妹说前位是应该侧卧,是这样么?
<br/>烦请各位已经怀上宝宝的好心姐妹们帮我解答,谢谢大家了,希望大家都能足月生下自己的好宝~~~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:36
我也是子宫前壁。但是之前AA了一年 都没怀上。因为一AA完马上去洗澡。结果有一次AA完了我在等老公洗澡的时候贪好玩平躺在床上,用双手把屁股托起来,然后把腿伸起来,结果就中了。不知道是不是巧合。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:38
可以试用非妈助孕法,手指洗干净以后,伸进去把JY涂抹在宫颈口
<br/>我就试了一次,中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:54
我也是前位,不过没管过,A完就睡觉了,侧身睡的。
<br/>我觉得还是心态最重要,越放松越容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:19
哈哈,我是后位,排卵时A两次,一次是PP下垫着,一次是趴着垫,不知道是哪次中的?怀孕后就变前位了,呵呵。
点击查看全文