要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

自己的老公跟前女朋友的合照 你们都咋样处理?

楼主: 懒虫宝贝
1670261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦老公辞职回来了 我从他手提电脑里看到他以前跟前女朋友的照片 估计以前是在他公司的电脑里 后面辞职了就复制到他自己的手提电脑里  看了我有点生气 哎!是09年的 我跟他是10年认识的 都是认识我之前的事情 我都不知道咋办好?是继续留在他电脑里还是咋样?我现在也没出声 装作没看见 可我心里还是小有点不痛快
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 21:38
我看到的是照片   我直接撕了   大闹一场   老公傻眼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:40
删,必须得删,连心底点点的小思念都不许留
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:49
em40能不删不????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:01
果断删
<br/>老公说自己都忘了而且也不会象咱们一样没事看看以前照片 所以我征得他同意都删了 还有礼物都扔了 我看着那东西摆家里心里别扭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:07
我婆婆家现在还有我老公前女友的照片,我也无所谓了,以前电脑里也有,后来换电脑时不知道怎么就全删了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:07
em14em14em1416楼好聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:52
我婆家也还有老公前女友照片(分手已经7年)…貌似没什么吧…反正我觉得没啥…还跟老公说过他前女友很漂亮…我们结婚的时候人家还托人送了个大红包…老公还请她吃了顿饭,没啥…谁都有过去,对我而言,照片回忆的不是人,是青春…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:42
我觉得不是我会怎么做,而是老公会怎么做.
<br/>婚姻里我不喜欢去要他怎么做,我只喜欢看他怎么做.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:56
删。我要他马上删。我老公他之前电脑也有的,那时候还没有结婚,他叫我我不理他,他就懂了马上删了。如果他不删的话,除非他心里还有她或者是在怀念过去的种种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 00:20
当然删啦!彻底的格式化啦!em32
点击查看全文