要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

自己的老公跟前女朋友的合照 你们都咋样处理?

楼主: 懒虫宝贝
1672261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦老公辞职回来了 我从他手提电脑里看到他以前跟前女朋友的照片 估计以前是在他公司的电脑里 后面辞职了就复制到他自己的手提电脑里  看了我有点生气 哎!是09年的 我跟他是10年认识的 都是认识我之前的事情 我都不知道咋办好?是继续留在他电脑里还是咋样?我现在也没出声 装作没看见 可我心里还是小有点不痛快
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:22
正常来说一般男人有了新的女友或者和前女友分手了都会把照片什么的删掉吧。。。。我老公N年前谈了一个女朋友,他们的大头贴放在抽屉里,他自己可能也忘了,后来看到也懒得扔吧。我后来看到本来想扔掉,后来觉得这女人又不会对我构成什么威胁,也就算了,就那样放在那里吧。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:34
我自己就把他们照片扔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:16
em27先给丫一个耳刮子~~~问问咋想滴~~~
<br/>是不是活腻歪咧~~~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:24
不能接受!心里疙疙瘩答!删掉,自己不删我帮忙删!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 10:29
老公在和前女友分手的时候,都把他们所有的回忆都销毁了~~~这个没有讨论的依据了,而我也是一样的。
<br/>现在我跟老公也很恩爱~~~每天亲亲我我都不觉得腻~!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:32
找机会让他自己删
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:41
俺家有两张老公和他前女友的照片,我之前听一个男同事说过谁要是敢撕他前女友照片和谁玩命,所以我对我老公说我把你照片撕了,俺老公说什么也不让,后来我就假装生气。现在一说起他说他自己撕,又是自己扔的。但我知道他还是有点舍不得。其实无所谓的,只要老公是爱自己的,那些过去也只是年少时美好的回忆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 13:56
当着老公面直接删掉。 我老公很奇怪的,我要是不介意不吃醋,他还觉得我不爱他,如果我怒气冲冲删了,他还偷笑,em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:32
当时我跟老公还处于恋爱阶段,但快订婚了,有一次在沙发上跟婆婆还有老公一起看老公的成长史,翻着相簿就看到一张以前他们一家人庆祝生日一起吃饭的照片,我用第六感感觉到照片中那个坐在老公旁边的女孩子就是老公前女友,虽然只有一张侧脸,但傻逼的是老公居然指着那张侧脸问婆婆“妈妈,这个女的是谁啊?”婆婆挺难为情的说“你说呢?!”感觉当时的空气都是干巴巴的,哈哈~后来私底下跟老公沟通了一下,他悄悄地把照片给毁了。好吧,我很小气,但有什么好装大度的呀~em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:21
我以前有追过一个女孩子,有一段时间走得很近,但是始终没有成为男女朋友
<br/>后来各自结婚了
<br/>在我的压箱里有她的信,还有相片
<br/>后来给我老婆看到了,
<br/>她要我丟了那些相片,我舍不得丢,
<br/>我把那些相片和信,还有她送给我的生日卡全部都寄回去给她了
点击查看全文