要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

自己的老公跟前女朋友的合照 你们都咋样处理?

楼主: 懒虫宝贝
1667261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦老公辞职回来了 我从他手提电脑里看到他以前跟前女朋友的照片 估计以前是在他公司的电脑里 后面辞职了就复制到他自己的手提电脑里  看了我有点生气 哎!是09年的 我跟他是10年认识的 都是认识我之前的事情 我都不知道咋办好?是继续留在他电脑里还是咋样?我现在也没出声 装作没看见 可我心里还是小有点不痛快
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:31
好像木有前女友的合照……
<br/>只要不放在公开的地方,我可以接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:32
好像木有前女友的合照……
<br/>只要不放在公开的地方,我可以接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:38
干嘛装看不见,直接告诉他,赶紧删了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:15
我家婆婆都提前给整理过了,居然还有漏网之鱼,老公说要是我不喜欢他就扔掉,不过我没让,就是让他收在自己抽屉里,别让我看见就好,毕竟看到了还是多少有些别扭的,不过谁还没有过去呀,别太计较,老公会感激你的。我前男友照片我也都留着呢,毕竟是自己成长的痕迹啊,不过合照我就都收起来了,不想老公看到,偶尔拿出来回忆下,呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:28
删掉,通通删掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:49 | 来自WAP
照片是没有,但是看到很多的底片,我就一直当他面说,哎呀,那女的漂亮嘛,你们以前很好嘛,怎么分的?说了一大堆,他抢过来就丢车外了,捡都捡不回来了,哈哈哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:50 | 来自WAP
照片是没有,但是看到很多的底片,我就一直当他面说,哎呀,那女的漂亮嘛,你们以前很好嘛,怎么分的?说了一大堆,他抢过来就丢车外了,捡都捡不回来了,哈哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:32
我看到后..老公就很自觉的丢到垃圾桶里了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:42
楼上的太聪明了,我也这样问过我老公,我老公跟他前女友分手的时候就处理干净了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:06
为什么不删,他自己不动手删你就帮他删。没听过所有的前任都是敌人吗?留着干嘛,难道还想悟景思人,破镜重圆?还有姐妹说删了老公会觉得自己小气,问题是如果这个男人真的这么认为,那他一定不怎么爱你!
点击查看全文