要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

龙年9月8日预产期的妈妈们大家进来探讨

楼主: 梅芙宝宝
1261857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2011年12月3日,28日HCG值是111.78,想等到45天后去B超看,有姐妹是9月8日预产的大家进来探讨吧!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:50
我是9月10号,最近腰酸背痛,也不知道是不是肾虚,晚上也老是失眠。医生开了孕康颗粒,喝了没那么酸痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:58
梅开五福 发表于 2012-1-6 09:56
<br/>末次月经11月26日,预产期9月8日:)
<br/><br/>哎呀我和mm差不多呢,我末次月经11月27号,预产期我自己算的,不知准不准,也是9月8号。
点击查看全文
梅芙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:26
cqy3377 发表于 2012-1-8 13:50
<br/>我是9月10号,最近腰酸背痛,也不知道是不是肾虚,晚上也老是失眠。医生开了孕康颗粒,喝了没那么酸痛了。 ...
<br/><br/>我也是这两天腰酸痛,不过查了下都说是正常的,晚上我也失眠啊,早上很早就醒了!
<br/>
点击查看全文
梅芙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:27
leaves0508 发表于 2012-1-7 09:26
<br/>我跟楼主一样的日期哦
<br/><br/>缘分啊呵呵呵!em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:50
我末期11月28日,今天早上ZZY测出来的,下午测了孕酮和HCG,还只有43和239,月经周期都是38-40天,医生说应该是受孕比较晚,软件算了下预产期也是9月8日呢,希望平平安安em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:15
em67我末次月经是12月2号,   预产期是9月9号哈 有没有人建个群交流交流呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:51
各位龙妈妈们好:
<br/>    我的预产期是9月8号, 今天是HY40天,我最近特别想吃酸,话梅,酸辣汤,醋,我馋得很,JMM有这种重扣味吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:50
预产期同为9月8号~~~
<br/>最近一直睡不踏实,天不亮就醒了,不知道这个算不算反应,
<br/>但是一般书上都说会嗜睡呀~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 17:49
12.3号末次mc,预产期不是应该9.10?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:18
楼主的预产期跟我一样哦,我的末次月经也是12月3号。我原来也想等40天左右这样去做B超检查。但是我好多朋友都说不要这么早去做,对宝宝不好。等12周后再做全面的一次产检就好了。我想等12周时在去做,楼主呢?
点击查看全文