要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

龙年9月8日预产期的妈妈们大家进来探讨

楼主: 梅芙宝宝
1262657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2011年12月3日,28日HCG值是111.78,想等到45天后去B超看,有姐妹是9月8日预产的大家进来探讨吧!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:53
楼主 你的预产期应该9月10号吧。我也是12月3日末次月经,我算的9月10号呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:53
我和楼主一样,末次月经是12月3日,但一直没去医院检查过,不知道预产期哪一天哦。
点击查看全文
梅芙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:04
ly2bb 发表于 2012-1-9 21:53
<br/>我和楼主一样,末次月经是12月3日,但一直没去医院检查过,不知道预产期哪一天哦。 ...
<br/><br/>我是自己在网上查的,em37
点击查看全文
梅芙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:05
aggieboy 发表于 2012-1-9 21:53
<br/>楼主 你的预产期应该9月10号吧。我也是12月3日末次月经,我算的9月10号呀。
<br/><br/>你是怎么算的了,我是在几家不同网站查的都是9月8号了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 07:58
梅芙宝宝 发表于 2012-1-9 23:05
<br/>你是怎么算的了,我是在几家不同网站查的都是9月8号了
<br/><br/>播种网就可以查预产期呀  我末次12月1号  预产期是9月8号。
点击查看全文
梅芙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:31
你们打算多久去检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:10
一样哈~偶也是9月8号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:16
我也是9月8号的哦,哈哈,不过到现在大家有孕吐了么?
点击查看全文
梅芙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:20
孕吐到没有,但最近消化不良em13,难受死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:41
我末次是11.28,排卵是12.14号,1.4号测到好运了~ 那就我来创建群吧!主要是我好多都不懂,这样可以交流一下!呵呵群号205389028 大家在加的时候 标明 名+预产日期+女士的出生年+所在地  欢迎广大的 9月龙宝宝加入哦~
点击查看全文