要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

打黄体酮得姐妹都是怎么坚持得 我打了三天 屁股就难受死了

楼主: 娜卡豆
3448152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月29日末次月经 12月30日验血 证明怀孕了 32天 当时HCG 200多。 孕酮15。让我三天后再去验血
<br/>1月2日又去验血 35天 HCG1200多。孕酮11。大夫开了7天黄体酮针 达芙通 孕康糖浆
<br/>我好怕打小针 我知道不疼 但是就是恐惧 打了3天了 实在不想打了  每天打前要耍脾气 哭一通 还要下很大决心 手心冒汗 心理负担好重 现在屁股好难受 酸酸的
<br/>天天吃药喝豆浆 希望周六验血数值会增长啊
<br/>我看人家不验血得也都好好得 一检查查出这么大心思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:58
娜卡豆 发表于 2012-1-5 10:45
<br/>神啊 我晕针 一打我那个难受啊~~~
<br/>你们几十针怎么打的 我3针就觉得屁股好酸 ...
<br/><br/>医生没有告诉你打完3个小时之后热敷吗?我也打着呢,而且还打HCG呢,比孕酮还疼,不过热敷之后就不疼了。你试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:08
打完了热毛巾敷下,打HCG会更痛,可以吃黄体酮胶丸的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:57
我是用塞的黄体酮,就是贵了点,不过PP少受罪,我主要是吸收不好,屁股上都结块了,所以换用香港买来的天然黄体酮,塞肛,一天一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:20
你打完针之后,要用热毛巾敷一下,这个药散得比较慢,热敷有助于药的吸收。再说,为宝宝受这点苦也不算什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:55
楼主做孕妇要比一般人坚强,你的孕酮是有点低,还是坚持打吧,我当时也是打了36针,为了孩子,要坚持的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:14
加油啊 楼主
<br/>我们都是打黄体酮过来的
<br/>忍忍吧 为了宝宝
<br/>打完后 回去用土豆敷下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:24
楼主我打黄体酮+hcg差不多呀打了70多针都这样过来了,我也很害怕打针,不过为了宝宝咬牙走过来了,坚持坚持只要能换来宝宝的健康付出啥都无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:36
我连打黄体酮再加上HCG和隔日抽血,住院两个月一共扎了100针,屁股都鼓了个包,用土豆片敷一敷,为了宝宝,挺挺吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:42
我的屁股都快成马蜂窝了,坚持吧!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:28
我都已经打了快一个月了,还有接着打呢!!为了宝宝,坚持!!em25
点击查看全文