要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

打黄体酮得姐妹都是怎么坚持得 我打了三天 屁股就难受死了

楼主: 娜卡豆
3448652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月29日末次月经 12月30日验血 证明怀孕了 32天 当时HCG 200多。 孕酮15。让我三天后再去验血
<br/>1月2日又去验血 35天 HCG1200多。孕酮11。大夫开了7天黄体酮针 达芙通 孕康糖浆
<br/>我好怕打小针 我知道不疼 但是就是恐惧 打了3天了 实在不想打了  每天打前要耍脾气 哭一通 还要下很大决心 手心冒汗 心理负担好重 现在屁股好难受 酸酸的
<br/>天天吃药喝豆浆 希望周六验血数值会增长啊
<br/>我看人家不验血得也都好好得 一检查查出这么大心思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:34
才打3针就受不了,为了宝宝打100针我也愿意,打针的时候就疼那一下子,慢慢习惯就好了,只要让我生个健康的宝宝,阿门em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:41
不痛啊。。。。没啥感觉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 19:38
痛并快乐着,只要宝宝好,做什么都愿意em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:16
我打了34针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 20:56
我打了十针, 药每顿都有差不多十颗,还有中药,五十天还没有胎心。 痛苦不堪言语,也是孕酮非常低em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:05
我明天也测孕酮了,希望没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:08
坚持吧,我打了十几针。都是这样过来的,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:10
麥兜兒/shl 发表于 2012-1-9 20:56
<br/>我打了十针, 药每顿都有差不多十颗,还有中药,五十天还没有胎心。 痛苦不堪言语,也是孕酮非常低 ...
<br/><br/>我50天也没见胎心 但是57天的时候就有了
<br/>别担心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:40
楼主,我和你一样,末次月经也是11月29,也是32天和35天都去过医院验血,32天的时候我的孕酮是19.4,到了35天就18.24了,我很担心再继续降,所以在40天的时候验HCG大于10000初步能确定宫内以后就当机立断决定保胎,打针吃药共3天,之后再测测看结果怎样。尽管在这之前我也并没什么不适,但是我看资料说宝宝在第8周也是个关键的一周,如果这时候营养不够,很容易胎停,所以就算是为了宝宝吧,忍耐一段时间,三个月过后稳定了,你自然更幸福开心了。我其实也害怕打针,但是只要宝宝健康,要我做什么都愿意。我们一起加油吧,希望我们的宝宝都能健康成长,如期和我们见面em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:04
没有办法,只有忍受~~我自己给自己打了一个星期,勇敢吧~~~
点击查看全文