要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

霉菌用药三个月再次备孕却又复发,深受打击,求秘方安慰

楼主: 菟咕咕
48232102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81
<br/>去年结婚时就有了霉菌,一直没能要孩子,断断续续治疗了一年多,连续三个月三个月用药,还是月月复发
<br/>挂水、塞药、艾叶。。。能用的全用上了,还是治标不治本,这次治疗了三个月,刚准备备孕,同房了两次,还没等到明后天排卵,今天中午又发了
<br/>大哭了一场,觉得自己真的很可怜很倒霉
<br/>要用药,也不敢,就怕昨天同房会出岔子,我要怎么办
<br/>求秘方,求安慰!!!
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:57):<br/>我今天又去医院了,医生跟我说,霉菌分初发、复发、顽固性三种
<br/>三个月内发一次属于复发型,半年内发三次以上的是属于顽固型,这三种类型都要按照不同的方法治疗,因为霉菌已经长成了孢芽,治疗少于三个月,孢芽都死不了
<br/>我觉得我属于顽固型的,所以用了全身治疗,按照3个月到半年的治疗期,一周期挂3瓶氟康锉,连续先治疗三个月看看
<br/>这个月同房没多久就发了,这几天才开始排卵,不知道会不会怀上
<br/>我也很急着想要孩子,可是这些天发了红肿看见豆腐渣就浑身难过,想想还是治疗好了再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:16
据说吃大蒜,喝酸奶啥滴。关键是不要上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:16
菟咕咕 发表于 2012-1-4 22:13
<br/>那你霉菌备孕不疼吗,我好想直接怀孕不管他了,因为我一年多来怎么治都不行,要真等到治愈再怀不知道是猴 ...
<br/><br/>不疼啊  我也治了好久了 去年就有  后来复查没有  再查又有了  体质不好的话就不容易痊愈。
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:17
天寒一雁 发表于 2012-1-4 22:12
<br/>反正我觉得男的也得抹药才管用。
<br/><br/>请问男的要抹什么药呢,以前都是直接口服的,对身体伤害好像挺大的
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:19
瑶小瑶 发表于 2012-1-4 22:16
<br/>不疼啊  我也治了好久了 去年就有  后来复查没有  再查又有了  体质不好的话就不容易痊愈。 ...
<br/><br/>我也是反复一会检查有一会又没有的,不过我每次一发是红肿痒疼,完全不能继续备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:20
菟咕咕 发表于 2012-1-4 22:17
<br/>请问男的要抹什么药呢,以前都是直接口服的,对身体伤害好像挺大的
<br/><br/>可以咨询下医生吧,我觉得女用的药膏男的也能用
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:20
天寒一雁 发表于 2012-1-4 22:16
<br/>据说吃大蒜,喝酸奶啥滴。关键是不要上火
<br/><br/>酸奶喝过,完全没用,体质倒是不好,容易上火,比较湿虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:24
少吃糖,不吃辛辣
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:02
我用的中药洗剂,还加明矾,是一个老中医自创的方子,效果不错,一个星期就好了,主要是老公有脚气,建议楼主根据自己体质,找个中医看看,西药治不了根的。而且男女要同治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:06
em41我也是反反复复很多次,刚开始去大医院治疗,没效果。后来去那种私营的妇科大医院,就挺有效果的,不过超级贵,而且还会没病都说有病那种。再后来听朋友介绍去了那种私人诊所,还不错,每次犯了就去冲洗放药几天就好了,而且再后来也没那么容易犯···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:18
我不明白为什么要挂水。现在医院都怎么了。我这样治好的,没有去门诊,找的医院的朋友。连续三个月,每次月经前一个星期后一个星期,塞米克定。便宜的药。
<br/>霉菌期间禁止AA,内裤开水煮。坚持天天洗外阴。这些都必须的。
<br/>好了以后,也要坚持每天洗外阴,内裤天天清洗,烫下或阳光晒晒就好。
<br/>另外,一定注意,你老公也要天天洗。男人不容易感染,但是携带是有可能的,但是清洗下就好。尤其是AA前,一定要洗干净。如果你老复发的话,让你老公亲要看下。
<br/>
点击查看全文