要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

霉菌用药三个月再次备孕却又复发,深受打击,求秘方安慰

楼主: 菟咕咕
49033102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81
<br/>去年结婚时就有了霉菌,一直没能要孩子,断断续续治疗了一年多,连续三个月三个月用药,还是月月复发
<br/>挂水、塞药、艾叶。。。能用的全用上了,还是治标不治本,这次治疗了三个月,刚准备备孕,同房了两次,还没等到明后天排卵,今天中午又发了
<br/>大哭了一场,觉得自己真的很可怜很倒霉
<br/>要用药,也不敢,就怕昨天同房会出岔子,我要怎么办
<br/>求秘方,求安慰!!!
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:57):<br/>我今天又去医院了,医生跟我说,霉菌分初发、复发、顽固性三种
<br/>三个月内发一次属于复发型,半年内发三次以上的是属于顽固型,这三种类型都要按照不同的方法治疗,因为霉菌已经长成了孢芽,治疗少于三个月,孢芽都死不了
<br/>我觉得我属于顽固型的,所以用了全身治疗,按照3个月到半年的治疗期,一周期挂3瓶氟康锉,连续先治疗三个月看看
<br/>这个月同房没多久就发了,这几天才开始排卵,不知道会不会怀上
<br/>我也很急着想要孩子,可是这些天发了红肿看见豆腐渣就浑身难过,想想还是治疗好了再怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也有霉菌,和老公一起同治了大半年,只要一同房就复发,在这上面都花了几千了,后来别人说可以用克霉唑软膏擦外阴,治得慢些,但是是外用药,对怀孕没什么影响,现在怀上了,中间也复发,也是用这个软膏
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得没什么不舒服的症状就不管它吧,有时候越治疗越严重的,自己平时注意卫生就行了,加强锻炼,增强体质才是重要的.
<br/>我之前也有,越治疗越多问题,后来也不管了,不舒服就洗洗.后来也怀孕了,但不幸的是流产了.所以我觉得,轻微的炎症不影响怀孕.
点击查看全文
十三级宝宝 |
用苏打水清!最好是把之前穿的内裤都换新的!这样才不会交叉感染,同房记得带TT!
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
wf0728 发表于 2012-1-4 23:20
<br/>我也有霉菌,和老公一起同治了大半年,只要一同房就复发,在这上面都花了几千了,后来别人说可以用克霉唑软 ...
<br/><br/>这药膏我也有,怕影响怀孕,一直没敢涂。我这次复发,也是备孕同房的,这几天刚要排卵就发了,之前进去的JZ也不知道会不会有几率和没排出的LZ结合,不敢用药,现在坐立不安,很疼很灼热em74
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
annie318919 发表于 2012-1-4 23:57
<br/>用苏打水清!最好是把之前穿的内裤都换新的!这样才不会交叉感染,同房记得带TT! ...
<br/><br/>我一直洗苏打呢,内裤也是每天必煮的,11年10月就开始连续治疗了,刚拿下TT准备备孕,就发了,这样我怎么要小孩呢
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
渊草 发表于 2012-1-4 23:40
<br/>我觉得没什么不舒服的症状就不管它吧,有时候越治疗越严重的,自己平时注意卫生就行了,加强锻炼,增强体质才是 ...
<br/><br/>我也不想管它的,可是那种灼热刺疼的感觉太难受了,一难受就心情暴躁
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
闹闹健康宝 发表于 2012-1-4 23:18
<br/>我不明白为什么要挂水。现在医院都怎么了。我这样治好的,没有去门诊,找的医院的朋友。连续三个月,每次月 ...
<br/><br/>因为是顽固性的,所以还挂水,我也是没办法了,断断续续两年多了
<br/>10月的时候我开始连续塞得,但是每次等不到第三个月就发
<br/>内裤煮,毛巾暴晒,一发又得连续浪费三个月,因为这霉菌,怀孕也变得困难,浪费了好长时间
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
靓果果 发表于 2012-1-4 23:06
<br/>我也是反反复复很多次,刚开始去大医院治疗,没效果。后来去那种私营的妇科大医院,就挺有效果的, ...
<br/><br/>真不知道什么样的方法适合我,拖拖拉拉快两年了,真心崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 |
这些阴道炎不影响怀孕,只是生的时候不能选择顺产,只能剖腹产!
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 |
annie318919 发表于 2012-1-5 17:10
<br/>这些阴道炎不影响怀孕,只是生的时候不能选择顺产,只能剖腹产!
<br/><br/>可是常常在排卵期发作,我没法功课
点击查看全文