要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不爱动的妈妈们,我们能顺产吗

楼主: 猪仔串串妈
1789362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看宝宝就要出生了,对顺产越来越没有信心,因为我是个超级不爱动的准妈妈,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着.怀孕后没有上班,在家不是看电视就是上网,总之就爱在家呆着,不愿意出门.不愿意走动.到了孕晚期,更加感觉到累,一动就气喘吁吁,于是更是经常躺着

[:em42:],散步都很少,唉,难道我只能把宝宝剖下来了吗?有同样不爱动的姐妹吗?是不是只要是不爱动,就很难顺产?你们有信心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:20

我也是不爱动,身体太笨重,走没几步就累,基本都在家里待着。
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:32

以下是引用草田有渔夫在2008-05-20 11:05:37的发言:

我就是一个超级懒的妈妈,不只是孕期不爱动,没怀孕时也不爱动,体力也不好

但我顺产了,宝宝还7斤6两呢

医生说我骨盆宽,可以自己生的.

楼主加油

哇,宝宝还不小呢,听你这样说,我终于有点信心了,要不几乎每个人都告诉我说你这样不爱运动,哪顺得下来哦,晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:00

哎~~~~~~~~~我每天都要上班的,在办公室坐一天就很累了,单位也不照顾早走晚来的,每天回家就想躺在床上比较舒服。所以也就不想出去活动了,也不知道,就这样下去好不好生啊[:em27:][:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:06

[:em27:]是啊,总有人说天天不动怎么生的出来哦,搞的我老公最近也总说我,说别人楼下的说总没看到你下楼,到时候生不出来,看你怎么办,晕,我一个人去哪啊,现在天气那么热
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:18

自从七个多月婆婆来照顾我后,每次下楼走走我都要婆婆催,她看着我不动就着急,也看不惯,我自己也像完成任务一样.一个人孤零零的下楼,不知道去哪,也没人说话,就在小区里一圈一圈的转.可现在月份大了,转也辛苦啊,现在时常胸闷缺氧头晕,坐下来又蚊子咬,只有躺着相对最舒服,唉,只希望宝宝平安健康顺利的快出来!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:25

我和LZ一样啊.除非有东西要买..否则我都不会出去的..我PP整天在说我不运动的..我都快烦死了...但是医生我我条件很好...胎位正..顺产没什么问题..而且宝宝不是很大..我现在腹围94宫高32体重64KG
点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:33

以下是引用snkxjj在2008-05-20 17:25:54的发言:

我和LZ一样啊.除非有东西要买..否则我都不会出去的..我PP整天在说我不运动的..我都快烦死了...但是医生我我条件很好...胎位正..顺产没什么问题..而且宝宝不是很大..我现在腹围94宫高32体重64KG

我们的预产期差不多哦,我周一才做的产检,宫高34腹围96体重68.8,下周还有一次B超,看宝宝多大了,32周照时宝宝大一周加一天,头大腿短,下周不知道宝宝的双顶径又长了多少,我目前胎位也是正的,只是还没入盆,但上次照脐带绕颈了一周,希望下周照时已经绕出来了.

祝我们这些懒妈妈们都能够平安顺利健康的顺产哦!!!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:56

我希望能顺产,所以每天只要有人陪就出去散步,可是宝宝现在还是臀位,真希望小家伙能赶快转过来啊~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:12

我跟你的情况差不多啊.楼主.我也很担心.我现在是7个月.医生还说孩子挺大个的.

怕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 23:00

我也是打算顺产的,所以现在我也开始习惯自己出去散步,不过还真象大家所说的一样,感觉怪怪的呢,但在家的话,婆婆也会催我出去,所以也只好出去转转吧。。。。
点击查看全文