要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不爱动的妈妈们,我们能顺产吗

楼主: 猪仔串串妈
1791262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看宝宝就要出生了,对顺产越来越没有信心,因为我是个超级不爱动的准妈妈,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着.怀孕后没有上班,在家不是看电视就是上网,总之就爱在家呆着,不愿意出门.不愿意走动.到了孕晚期,更加感觉到累,一动就气喘吁吁,于是更是经常躺着

[:em42:],散步都很少,唉,难道我只能把宝宝剖下来了吗?有同样不爱动的姐妹吗?是不是只要是不爱动,就很难顺产?你们有信心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 23:02

偶也是懒人一个,超级不爱动.做好剖的准备了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 23:03

我也是不爱动 不过每天散步是肯定的 每天还把屋子擦擦 养花啥的

我坚持顺产的 可能的话真想100%避免侧切

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:59

我总是抱着侥幸能顺产的想法,不过孕晚期现在越来越辛苦了,有时真想快点去把宝宝剖下来,这样可以早点看到她,看着她的微笑和酣睡,知道她已经平安了,我想我也才会安心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:03

我也是不爱动,而且上班时间都是要一坐8小时...

回到家都累死了,早早睡觉了哪有时间还出去逛

[:em27:]

我到时候是干脆来一刀算了

点击查看全文
猪仔串串妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:14

下午出去办事,买宝宝奶粉,逛了下,和婆婆一起,累得要命,肚子老是发硬,串串,你啥时来呢?妈妈等着你呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:19

我也是,好担心啊.......[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:49

难,我就是例子,赶快动动吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:10

俺也是6月的 也不爱运动 也想顺产 不知道能不能生下来  俺家那位就知道上网 也不陪俺走走 俺一个人就更不想走拉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:14

我也懒,连散步都不想去,走两步就累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:35

如果想顺产为什么不动呢?那么懒。。。为了宝宝好也应该多走动!老坐着影响血液循环对宝宝更不好!不知道你怎么想的。。。奇怪
点击查看全文