要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

雌二醇值超高怎么办。。。

楼主: 多乐麻麻
24282049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,备孕半年无果。
<br/>三个月进行了卵泡监测,无优势卵泡,其中一个卵泡长到1.9*1.8的时候就不长了,之后5天才排出来,从月经到排卵一共20天!排卵第7天的时候降温,第八天大卫测出意念印!九天的时候有点加深,但是伴随有咖啡色的少量分泌物,马上去医院验血,黄体17,HCG29,怀孕,期间肚子有刺痛坠胀感,排卵14天再去验血,HCG值是0!!不知道是生化还是我假孕!
<br/>这个月月经第三天去验血性腺六项,由于我的无知,吃过午饭自己开车去抽的血,跟医生说我刚吃过午饭,医生说没关系,刚吃完可能还没消化 赶紧抽血,没什么影响!
<br/>今天取的结果:
<br/>  项目                            结果                                   参考值
<br/>促黄体生成素                6.12IU/L                             0.58-9.85
<br/>睾酮                              0.51                                   0.09-1.09
<br/>促卵泡生成激素            3.15IU/L                             2.56-15.08
<br/>垂体泌乳素                   398.57mIU/L                      111.98-1019.79
<br/>孕酮                             2.16                                    0.05-3.64
<br/>雌二醇(E2)              729.63pmol/L                      6.8-421.99
<br/>
<br/>百度了一下,雌二醇高好像是非常不好的,应该怎么办呢,我去的私人医院验血,大夫拼命给我推荐他们院里的自制药,我觉得很不靠谱,可是验血结果应该没有骗人,求解。
<br/>大夫建议我中药调理。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:34
你那个雌二醇高应该没事情的,我上个月也是的,检查和你结果差不多,很高,其他都正常,我跟医生说我月经一结束就排卵,他不可能,结果是的,我那个是残留的卵泡造成高,你等这次来月经时候检查下,一次检查不准确的,还有看月经一结束就用试纸测是不是提前排卵了.如果是你这个肯定没事的.
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:22
zlgirl520 发表于 2013-3-15 15:34
<br/>你那个雌二醇高应该没事情的,我上个月也是的,检查和你结果差不多,很高,其他都正常,我跟医生说我月经一结束 ...
<br/><br/>我上个月确实好象有个泡没有排出,后来我去医院看了,做BC,结果周期第9天,内膜就长到1。4了,上个月有泡没排的左边医生说看不太清楚,右边倒长了个非常大的泡。晕死我了。看来是内分泌失调了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:23
iris_jj 发表于 2013-3-20 10:22
<br/>我上个月确实好象有个泡没有排出,后来我去医院看了,做BC,结果周期第9天,内膜就长到1。4了,上个月有 ...
<br/><br/>看来还是做B超,因为让我量体温,我没时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:44
我去年查好象雌二醇偏低呢,唉,也不知道怎么补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:38
我月经第二天查的雌二醇,3800!!!上个月查5000多。可是我也没有多囊,子宫内膜也正常,月经周期正常,量不多。。。这是为什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:39
baoxiaolei1983 发表于 2013-1-5 16:57
<br/>我就是雌二醇激素高出5倍,,我备孕16个周期怀孕的,,我是南京人,这边的人民医院一直说雌激素高没关系, ...
<br/><br/>你好,我也是雌二醇高,也在南京,请问你省中医找的哪个医生阿;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:48
安宁的雪雪 发表于 2012-6-8 11:41
<br/>我怀孕了……查到雌二醇2万多……医生竟然说是正常的……我都害怕! ...
<br/><br/>亲,你后面雌二醇是怎样变化的哇?高有什么影响哇?我在担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:22
尹智佳 发表于 2013-8-18 15:48
<br/>亲,你后面雌二醇是怎样变化的哇?高有什么影响哇?我在担心中
<br/><br/>确实是正常的~我的宝宝都半岁多啦~非常活泼可爱哈!不用担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:35
安宁的雪雪 发表于 2013-8-18 17:22
<br/>确实是正常的~我的宝宝都半岁多啦~非常活泼可爱哈!不用担心!
<br/><br/>雪雪,那后面雌二醇还长了吗?还是保持在那个两万?我32天是450多,36天一哈就大于4300了,担心的很,看到你的就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:21
尹智佳 发表于 2013-8-18 18:35
<br/>雪雪,那后面雌二醇还长了吗?还是保持在那个两万?我32天是450多,36天一哈就大于4300了,担心的很,看 ...
<br/><br/>医生说是正常的我就没注意涨不涨哎……你的数值照我的 差远啦!不用担心哈!
点击查看全文