要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

雌二醇值超高怎么办。。。

楼主: 多乐麻麻
24285149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,备孕半年无果。
<br/>三个月进行了卵泡监测,无优势卵泡,其中一个卵泡长到1.9*1.8的时候就不长了,之后5天才排出来,从月经到排卵一共20天!排卵第7天的时候降温,第八天大卫测出意念印!九天的时候有点加深,但是伴随有咖啡色的少量分泌物,马上去医院验血,黄体17,HCG29,怀孕,期间肚子有刺痛坠胀感,排卵14天再去验血,HCG值是0!!不知道是生化还是我假孕!
<br/>这个月月经第三天去验血性腺六项,由于我的无知,吃过午饭自己开车去抽的血,跟医生说我刚吃过午饭,医生说没关系,刚吃完可能还没消化 赶紧抽血,没什么影响!
<br/>今天取的结果:
<br/>  项目                            结果                                   参考值
<br/>促黄体生成素                6.12IU/L                             0.58-9.85
<br/>睾酮                              0.51                                   0.09-1.09
<br/>促卵泡生成激素            3.15IU/L                             2.56-15.08
<br/>垂体泌乳素                   398.57mIU/L                      111.98-1019.79
<br/>孕酮                             2.16                                    0.05-3.64
<br/>雌二醇(E2)              729.63pmol/L                      6.8-421.99
<br/>
<br/>百度了一下,雌二醇高好像是非常不好的,应该怎么办呢,我去的私人医院验血,大夫拼命给我推荐他们院里的自制药,我觉得很不靠谱,可是验血结果应该没有骗人,求解。
<br/>大夫建议我中药调理。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:08
baoxiaolei1983 ,你好
<br/>  刚刚一下看到你的贴,我的情况是:7月2号来月经,8号去做的抽血检查,是一位博士帮我看的,我的雌二醇    533    参考值是:88-418   医生说我的偏高了,给我开了7付药.目前我还没有去复查,我以为这个影响不大,我一直怀疑是不是我输卵管不通,所以想去做个检查,一直在犹豫.我也跟你一样,做了很多检查都是正常的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:44 | 来自WAP
多乐麻麻 发表于 2012-07-23 08:29
<br/>...
多乐麻麻,麻烦问一下你找的哈尔滨哪里的中医,能说一下么,我也想去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 14:23
zlgirl520 发表于 2013-3-15 15:34
<br/>你那个雌二醇高应该没事情的,我上个月也是的,检查和你结果差不多,很高,其他都正常,我跟医生说我月经一结束 ...
<br/><br/>我也是月经第三天测得五项激素,雌二醇超过1600了,标准到400多,担心的不得了,今天去测排卵,医生说有一个卵泡,不知道是不是上个月没有排出来的,很担心 说我子宫壁很厚,哎~~~~让我过几天再去做BC看看卵泡情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:04
gravityland 发表于 2014-4-21 14:23
<br/>我也是月经第三天测得五项激素,雌二醇超过1600了,标准到400多,担心的不得了,今天去测排卵,医生说有 ...
<br/><br/>你看下是什么单位,换上大单位的。我很久没上了,最近开始上
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:22
古琳哒姬 发表于 2013-1-27 09:44
<br/>我月经第二天去检查激素六项,雌二醇是161.00pg/m,是不是也是偏高??但是我这没有一个医生和我说偏高的事 ...
<br/><br/>亲爱的怀上了没有,我的也偏高,医生说是卵巢早衰,我吓死了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:24
18681594219 发表于 2013-8-27 18:08
<br/>baoxiaolei1983 ,你好
<br/>  刚刚一下看到你的贴,我的情况是:7月2号来月经,8号去做的抽血检查,是一位博士帮我看 ...
<br/><br/>亲爱的,你怀上了吗?我也是雌二醇偏高,医生给我说是卵巢早衰,这个因素才高,我吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:01 | 来自疯狂造人
安静的龙女 发表于 2012-02-28 15:35
<br/>...
现在怎么样啦,我的雌激素也高,医生也没有查出原因,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:02 | 来自疯狂造人
免疫力 发表于 2012-09-24 16:06
<br/>我552医生也说高,5555不知道怎么办
现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:40
回复 baoxiaolei1983
<br/>我就是雌二醇激素高出5倍,,我备孕16个周期怀孕的,,我是南京人,这边的人民医院一直说雌激素高没关系, ...
<br/><br/>亲 是不让喝豆浆吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
zlgirl520 发表于 2013-03-15 15:34
<br/>你那个雌二醇高应该没事情的,我上个月也是的,检查和你结果差不多,很高,其他都正常,我跟医生说我月经一结束就排卵,他不可能,结果是的,我那个是残留的卵泡造成高,你等这次来月经时候检查下,一次检查不准确的,还有看月经一结束就用试纸测是不是提前排卵了.如果是你这个肯定没事的.
<br/>
亲,你后来怎么样了,怀孕了嘛?我跟你情况一样呢
点击查看全文