要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

雌二醇值超高怎么办。。。

楼主: 多乐麻麻
24280249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,备孕半年无果。
<br/>三个月进行了卵泡监测,无优势卵泡,其中一个卵泡长到1.9*1.8的时候就不长了,之后5天才排出来,从月经到排卵一共20天!排卵第7天的时候降温,第八天大卫测出意念印!九天的时候有点加深,但是伴随有咖啡色的少量分泌物,马上去医院验血,黄体17,HCG29,怀孕,期间肚子有刺痛坠胀感,排卵14天再去验血,HCG值是0!!不知道是生化还是我假孕!
<br/>这个月月经第三天去验血性腺六项,由于我的无知,吃过午饭自己开车去抽的血,跟医生说我刚吃过午饭,医生说没关系,刚吃完可能还没消化 赶紧抽血,没什么影响!
<br/>今天取的结果:
<br/>  项目                            结果                                   参考值
<br/>促黄体生成素                6.12IU/L                             0.58-9.85
<br/>睾酮                              0.51                                   0.09-1.09
<br/>促卵泡生成激素            3.15IU/L                             2.56-15.08
<br/>垂体泌乳素                   398.57mIU/L                      111.98-1019.79
<br/>孕酮                             2.16                                    0.05-3.64
<br/>雌二醇(E2)              729.63pmol/L                      6.8-421.99
<br/>
<br/>百度了一下,雌二醇高好像是非常不好的,应该怎么办呢,我去的私人医院验血,大夫拼命给我推荐他们院里的自制药,我觉得很不靠谱,可是验血结果应该没有骗人,求解。
<br/>大夫建议我中药调理。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:45
多乐麻麻 发表于 2012-1-4 20:23
<br/>我上个月听说吃黑豆或者喝豆浆都泡泡好~我就吃了不少。。。是不是那个吃多了。 ...
<br/><br/>雌二醇在每个月有个周期变化的,滤泡期、排卵期等都是不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:06
我552医生也说高,5555不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:15 | 来自WAP
我也是,115.2,医生说高,大家现在怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:17 | 来自WAP
安静的龙女 发表于 2012-2-28 15:35
<br/>多乐,我跟你一样,2月份,月经第四天去查的六项
<br/>促黄体生成素:1.990(参考值:卵泡期1.2-12.52)
<br/>泌乳素 ...
<br/><br/>想问下,你现在怎样啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:57
我就是雌二醇激素高出5倍,,我备孕16个周期怀孕的,,我是南京人,这边的人民医院一直说雌激素高没关系,,结果我一年多做了排卵检测、输卵管造影、阴超都正常,,一直拖了一年多,,,其中艰辛痛苦我相信备孕的人都知道。。后来妈妈拉着我去了省中医药找了个名医,她一眼就说我雌激素高,,子宫内膜会很软,着不了床,,,让我不喝豆浆喝黑豆,不吃炖鸡油炸,(其实我一直都喝豆浆的,现在看来是反了),给我开了中药,,,结果第二个周期就怀孕了,现在我怀孕两个月了,宝宝有胎心了,,我很开心。。。希望我的这点经验对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:37
我今天查的雌二醇是1592参考值卵泡期90.1-716,郁闷吧我就是来月经时候喝豆浆,其他时候没喝,难道和怀不上有关,不知道你中药药方能否给我,我是合肥的,备孕路上太辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 09:44
我月经第二天去检查激素六项,雌二醇是161.00pg/m,是不是也是偏高??但是我这没有一个医生和我说偏高的事,到底是不是偏高啊,急死人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:39
baoxiaolei1983 发表于 2013-1-5 16:57
<br/>我就是雌二醇激素高出5倍,,我备孕16个周期怀孕的,,我是南京人,这边的人民医院一直说雌激素高没关系, ...
<br/><br/>你在省中看到谁啊?还有不吃炖鸡是什么意思?鸡汤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:27
我也雌二醇高,555,,
<br/>月经第四天上午抽血检查内分泌六项,结果如下:
<br/>
<br/>
<br/>促卵泡成熟素:6.40 IU/L
<br/>
<br/>促黄体激素: 12.10 IU/L
<br/>
<br/>雌二醇: 221.8 pg/mL
<br/>
<br/>孕酮: 0.40 ug/L
<br/>
<br/>血清泌乳素: 14.30 ug/L
<br/>
<br/>睾酮: 35.3 ng/dL
<br/>
<br/>医生说雌激素过高,让月经第十一天去监测卵泡。还问我月经是不是不正常,可我月经几乎都是27、28天,一般都挺准时。
<br/>
<br/>这个结果显示是什么意思啊?我不排卵?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:39
zlgirl520 发表于 2013-1-16 20:37
<br/>我今天查的雌二醇是1592参考值卵泡期90.1-716,郁闷吧我就是来月经时候喝豆浆,其他时候没喝,难道和怀不上 ...
<br/><br/>我也是南京的,昨天在市妇幼查了下激素,经期第三天雌二醇竟然有699。吓死我了,不知道你在省中看的是哪个医生,我也想去看看。我在市妇幼做了5次RS了,如果如你所说内膜不能着床,不是白做了。。。5555。好悲伤。。
点击查看全文