要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天是排卵后第8或第9,昨天开始肚子痛,今天下午又不痛了

楼主: 雅蜜
16892658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12、11的月经。大致上是26或者27号排卵的。。。。。今天是第8.9天,昨天开始突然肚子痛,像以往来月经的那种,很明显,然后今天早上也痛,下午睡了一觉后感觉好多了,不怎么痛了。。。。而且今天体温也从昨天的36.8降到了36.65。。。。平时周期 30天,很准。。。。不知道这样的降温,肚子痛是为什么。。。。早孕白板!em27
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:04
乳头不硬。。。。乳房就是变大了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:05
em25em25em25
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:06
我就是一直没弄明白。今天干吗肚子这么个痛法,,,,很纠结的问题em17
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:13
肚子痛啊肚子痛。。。这么了啊怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:23
我备孕后,也肚子疼,不是总疼~感觉是来例假的疼,但下面没变红啊~~~是炎症还是正常~ZZY买少了~~~不能天天测~~挠墙嘛~~~~~~~~~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:21
最迟9天着床吧em25em25em25LZ有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:39
em30em32同一天 祝好孕 不知道时候才能测出阳性来  这个月排卵后很不舒服,每天要来DYM一样  就是没有JMM说的RF变化 看来没戏了 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:40
和JM们一起等哦。菩萨保佑我这个月怀上宝宝哦。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:04
em25和楼主一天排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 22:40
着床降温啊楼主!!明天升上去的话那就肯定是有了,预先接个好孕棒啊~~em25em25em25
点击查看全文