要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天是排卵后第8或第9,昨天开始肚子痛,今天下午又不痛了

楼主: 雅蜜
16894458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12、11的月经。大致上是26或者27号排卵的。。。。。今天是第8.9天,昨天开始突然肚子痛,像以往来月经的那种,很明显,然后今天早上也痛,下午睡了一觉后感觉好多了,不怎么痛了。。。。而且今天体温也从昨天的36.8降到了36.65。。。。平时周期 30天,很准。。。。不知道这样的降温,肚子痛是为什么。。。。早孕白板!em27
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 07:41
圆圈 发表于 2012-1-4 20:23
<br/>我备孕后,也肚子疼,不是总疼~感觉是来例假的疼,但下面没变红啊~~~是炎症还是正常~ZZY买少了~~~不能天天 ...
<br/><br/>我昨日晚上睡觉又痛。感觉就是要来例假啊。难道这个月奇迹般的提前了?唉
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 07:41
lqxf宝宝 发表于 2012-1-4 21:40
<br/>和JM们一起等哦。菩萨保佑我这个月怀上宝宝哦。
<br/><br/>亲,是几号的排卵日。。。。
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 07:42
妮子_JL 发表于 2012-1-4 21:39
<br/>同一天 祝好孕 不知道时候才能测出阳性来  这个月排卵后很不舒服,每天要来DYM一样  就是 ...
<br/><br/>我昨天又痛了一晚上呢,,,没睡好。。。。很难受啊。。。。难道大姨妈真的提前报道了
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 07:42
蕴丁宝宝 发表于 2012-1-4 21:21
<br/>最迟9天着床吧LZ有希望
<br/><br/>昨晚又肚子痛呢。怎么会这么痛啊。。。。我觉得怎的是大姨妈的感觉呢。。。。估计没戏了呢
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 07:43
圆圈 发表于 2012-1-4 20:23
<br/>我备孕后,也肚子疼,不是总疼~感觉是来例假的疼,但下面没变红啊~~~是炎症还是正常~ZZY买少了~~~不能天天 ...
<br/><br/>跟你有同感,我也怎么觉得肚子有炎症呀。。。那个难受劲。无以言表
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 07:46
叙述:昨天下午睡觉后,肚子觉得没那么痛了,就只是偶尔一点点的感觉。然后到晚上睡觉,是不是静下心来的缘故,又痛起来了,那种感觉就是要来大姨妈的感觉。。。。唉,估计这个月是没戏了,大姨妈,你来吧。。。。。昨晚早孕白板,不想再测了,准备下个月(早上体温36.75)
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:05
dorise_yu 发表于 2012-1-4 22:40
<br/>着床降温啊楼主!!明天升上去的话那就肯定是有了,预先接个好孕棒啊~~ ...
<br/><br/>可昨晚继续肚子疼。今天体温只是上去了一点点。估计没戏吧。。。哭来
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:06
张诺 发表于 2012-1-4 22:04
<br/>和楼主一天排卵。
<br/><br/>亲,你有情况了吗
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:26
好无聊啊。等待的日子好漫长啊。。。。肚子痛痛,温度不见高啊。。。。。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:34
楼主我的情况和你一模一样,希望我们都是好孕了。em25em25em25em25em25em25大慈大悲的菩萨请保佑我们都怀上健康的龙宝宝
点击查看全文