要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后11天出血,着床出血还是YJ提前?可能11天才着床吗

楼主: denise192002
12398826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25号左右排卵,今天(第11天)出现一条鲜红色的血丝,之后再没有出血,zzy测了是大白板?离月经还有三四天呢,我月经一向很准从没提前过,有可能是着床出血吗?不会11天才着床吧,看很多JM着床出血都是7-8天,有没有类似经验的JM进来讨论一下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:33
貌似着床时间是7-12天呢,你11天,在那个范围内呢em14
点击查看全文
denise192002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:37
蒲公英06 发表于 2012-1-4 16:06
<br/>菩萨保佑,应该是着床出血吧
<br/><br/>谢谢蒲公英06,祝愿我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:37
大米大宝 发表于 2012-1-4 16:23
<br/>应该是着床出血哦~~~恭喜lz!!!
<br/>我也好想好孕哦~~
<br/><br/>谢谢大米大宝 ,我们大家都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:39
限量版女子 发表于 2012-1-4 16:33
<br/>貌似着床时间是7-12天呢,你11天,在那个范围内呢
<br/><br/>你的话给了我很大信心啊,不管是不是先这么想心情也好一些了,我连传说中的水印两道杠都没见过,有时觉得有次诈和高兴高兴也好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:21
我和MM很像哦 我连着20、21、22三天强阳 然后2号和3号有褐色的东东 感觉DYM提前来了吧 可是今天又没有动静了   PLSZ和ZZY都是白板 晕的咯em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:50
有可能吧,我今天也有点着床出血的症状,祝我们都好孕哦!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:00
有可能是着床出血,我之前有次就是11天着床,也出了点血,很少,就一两滴,你过两天用指查,应该可以查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:05
如果你的月经准的话   那就不是着床出血   应该3天后来月经   现在子宫膜已经有脱落迹象了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:25
先祝福lz啊,楼主如有官方认证的话,和jmm分享下。我是3号或者4号pl的,到8号有非常淡的血,9号就开始多了,今天还有,正常的话应该是17号左右来yj,不知道是不是着床出血,还是要来yj了,但是我的体温不高,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:25
em25em25em25
点击查看全文