要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后11天出血,着床出血还是YJ提前?可能11天才着床吗

楼主: denise192002
12402026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25号左右排卵,今天(第11天)出现一条鲜红色的血丝,之后再没有出血,zzy测了是大白板?离月经还有三四天呢,我月经一向很准从没提前过,有可能是着床出血吗?不会11天才着床吧,看很多JM着床出血都是7-8天,有没有类似经验的JM进来讨论一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:26
楼主好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:32
想知道,楼主此周期怀上了吗? 我今天排卵后11,12天左右,也是发现有粉粉的分泌物,量少,不像YJ来潮时那样,我前面的周期都是高温14天才大姨妈的,今天又是降温,又是见红的,有点不知所措,希望是着床出血。。。能告诉我 你的情况吗??谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:05
gigigirls 发表于 2012-6-26 23:32
<br/>想知道,楼主此周期怀上了吗? 我今天排卵后11,12天左右,也是发现有粉粉的分泌物,量少,不像YJ来潮时那 ...
<br/><br/>我今天情況跟你一樣·不過我覺得是DYM多點··月經開始吃好孕湯了···············
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:21
我今天上厕所的时候出血,还是咖啡色的,还老出血这是月经还是着床啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:34
请问楼主后来好孕了吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:41
gigigirls 发表于 2012-6-26 23:32
<br/>想知道,楼主此周期怀上了吗? 我今天排卵后11,12天左右,也是发现有粉粉的分泌物,量少,不像YJ来潮时那 ...
<br/><br/>亲估计是明天还买姨妈了,到日子了么?只要体温降就肯定回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:42
我觉得不是着床,我也是排卵第7天见褐色了,但是今天第9天又来了,估计黄体的问题吧。
点击查看全文