要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

六月预产期的姐妹们,你们感觉怎样?

841745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的预产期,现在最明显的感觉是小便次数越来越多,睡觉翻身困难,你们呢?不到一个月就要生产了,你们是什么心情呢?看到论坛上姐妹们的生产经历,有期待也有些紧张,呵呵,大家都来说说自己的心情吧.[:em21:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:43

顺便问下,我32W的时候,BC数据是双顶径是8.1CM .股骨长 5.8CM,羊水深度是4.6CM,我想问下JMM有人跟我差不多的吗?

因为我觉得宝宝的腿好短,连基本的范围都达不到,还有羊水会不会少啊?

有点担心啊

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:49

我现在就是脚和腿肿得厉害!上周去检查的时候宝宝还没入盆呢,晚上尿频太难受了,而且牙也疼得要命,JMS,坚持!我们马上就要胜利啦
点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:50

6月份的姐妹们加油啊,我是7月份的,等我生了来看你们满月的宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:57

我是6月22号的现在脚肿的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:17

我和LZ同一天预产期,但是我已经决定6月5日把宝宝提前剖出来了.因为之前5-13刚住院,到5月21日才出的院,就是每天在医院监测宝宝是否一切正常,我是因为胎动频繁+宫内窘迫,还有不规则宫缩住的院.在医院看到一个JM才35W+2D就在那很辛苦的顺产(破水了)宝宝很小呢还...紧张的很,所以决定提前点剖出来,算算反正满38W了.足月了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:45

我准备6月1号剖,现在感觉好辛苦,医生说我的宝宝偏大2周多,早点剖没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:22

以下是引用ann1017在2008-05-23 17:10:04的发言:

呵,我的预产期和楼主一样啊,最近见到我的人都说宝宝好象有点入盆的迹象了。现在睡觉觉得肚子好重啊,翻身真是一件痛苦的事,不翻的话就更痛苦[:em27:]走路也觉得自己很笨重了,象只熊妈妈。

有同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:35

正苦恼着呢,35周+6天的BC显示双顶径9.6CM,还不知道能不能顺呢,现在已经入盆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:39

我是6.2的预产期,宝宝37周的时候就入盆了,但是现在也没有动静。这几天偶尔会脚肿,更痛苦的是晚上睡觉,一翻身宝宝就踢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:44

我的预产期是26号 宝宝现在还是臀位 郁闷死了~希望保佑赶紧变成头位!

[:em25:]
点击查看全文