要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

六月预产期的姐妹们,你们感觉怎样?

845245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的预产期,现在最明显的感觉是小便次数越来越多,睡觉翻身困难,你们呢?不到一个月就要生产了,你们是什么心情呢?看到论坛上姐妹们的生产经历,有期待也有些紧张,呵呵,大家都来说说自己的心情吧.[:em21:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:47

每天都为睡觉发愁,想睡觉但是又怕睡觉,躺下都得慢慢躺,骶骨疼得厉害呢,翻身就更不用说了,简直是折磨,起床也非常痛苦,而且晚上还得WC。好想快点吧BB生出来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:11

我是15号的预产期啊,手脚都没有肿,就觉得蛮累的。晚上翻身也很痛苦,宝宝踢人。

35周B超宝宝头大。95MM

估计是顺产很困难的了。准备6月6号剖出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:58

为什么各位都要提前剖啊?

我也想早点生但是还是想等到宝宝发动再去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:38

[:em26:]跟你们一样期待BB的出来.睡觉辛苦,晚上还要上厕所.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:43

肚子好重,翻身太困难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:51

行动不变,坐站不适,睡觉也难受,好希望宝宝快快长大,和TA见面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 19:06

同感 ,走路下面觉得疼,睡觉孩子压得喘不过气.孩子股骨有点短, 但是头和肚都大,我准备5.30开始休假,然后尽快把孩子剖出来.

感觉自己半条命都快没了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 22:26

好几个姐妹是同一天预产期呢,你们有没有哪天觉得胎动减少了些?我们现在都要注意监测,最后冲刺阶段了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 08:54

我是6.20的,也不知道宝宝有没有入盆,不过我想早点生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:47

以下是引用精灵小宝在2008-05-24 11:47:28的发言:

每天都为睡觉发愁,想睡觉但是又怕睡觉,躺下都得慢慢躺,骶骨疼得厉害呢,翻身就更不用说了,简直是折磨,起床也非常痛苦,而且晚上还得WC。好想快点吧BB生出来呢。

我也是耻骨痛得厉害,特别是改变体位的时候。宝宝加油,还有最后一个月!
点击查看全文