要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

六月预产期的姐妹们,你们感觉怎样?

840745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号的预产期,现在最明显的感觉是小便次数越来越多,睡觉翻身困难,你们呢?不到一个月就要生产了,你们是什么心情呢?看到论坛上姐妹们的生产经历,有期待也有些紧张,呵呵,大家都来说说自己的心情吧.[:em21:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:05

我是6月22号的 宝宝动的挺大力量的。我还没有入盆 感觉还满轻松的。是上怀就是吃东西不行 顶着胃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:15

以下是引用事事可乐在2008-05-19 21:20:35的发言:

我6月23号的预产期,现在宝宝动作太大,老动老动,我有时候感觉有点烦躁!还有就是躺在床上翻身时特别痛,应该是耻骨痛吧,姐妹们你们会不会这样啊!希望宝宝和妈妈一起努力,坚持到最后!

我们同一天预产期哦,嘻嘻~~~

最近觉得老想上厕所,走路肚子是硬硬有点坠坠的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:16

我个头也小,只有155。宝宝头比较大,34W双顶径9.1了。不知道能不能顺下来。目前已经半入盆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:16

和楼主一样。最近WC频繁了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:10

呵,我的预产期和楼主一样啊,最近见到我的人都说宝宝好象有点入盆的迹象了。现在睡觉觉得肚子好重啊,翻身真是一件痛苦的事,不翻的话就更痛苦[:em27:]走路也觉得自己很笨重了,象只熊妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:47

呵呵,楼上的姐妹,我上次去产检医生说小家伙准备入盆了,咱俩差不多:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:53

我的预产期是6月6日,既期待又害怕,上周去产检宝宝还没有入盆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:02

6.20号的预产期,每天睡觉翻身真的好难受,晚上都不敢喝水,有时实在渴了就顾不了那么多了,可是那得半小时上趟厕所,折腾的整晚都睡不好,昨天检查还没入盆,好期待和宝宝的见面.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:14

我现在便秘,晚上尿频,左睡睡不着,,宝宝T的厉害着。。

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:40

我的预产期是6月26日,再过一个月就要出生拉,晚上上WC的次数至少要4次以上,所以晚上都睡不好

宝宝现在才入半湓了,宝宝也闹的慌,我都是左边动,躺下来的时候,感觉宝宝都快踢到我的腰的位置拉.

点击查看全文