要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

四月出生的宝宝妈,来交流交流宝宝情况吧!

楼主: 啊菠萝
1074342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月17天了!每天大部分时间就是吃和睡。不睡的时候常常哭闹,很少有活动的时间。

现在眼睛还不怎么追物,跟他说话也不会应答。对了,只会无意识笑,还不会逗笑呢!

姐妹们都来说说你们宝宝的情况吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:17

我家丫头出生时正好六斤,顺产,因为是母乳喂养所以她不肯吸奶瓶因此安抚奶嘴更塞不到嘴里去,塞进去又吐出来有时还搞的她像要反胃呢,丫头现在会逗笑了,还会追视,跟她一边说话头慢慢的往两边晃她的眼睛就会跟着你转,跟她说话她嘴里也会依呀哦的跟你瞎扯呢!我家丫头现在脸上有些红点点,有时满脸都是有时又全部消下去了,不知道时什么,听说小孩小时候都这样的,请问JMM的宝宝有吗?

点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:53

应该没问题吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:20

我家宝宝好像还不会逗笑

因我乳头内陷,宝宝不能直接吃母乳,觉得好对不起宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:41

我是3月29生的,也来凑个热闹吧。呵呵

我生的双胞胎女儿,一个文气,一个会闹些。偶然逗笑过。有时候能够追物,但不是每次。

晚上好辛苦,大女儿抱着睡觉,放床上就醒。要折腾到后半夜。

小女儿好点,但也要12点后才能好好睡觉。

什么时候才能有个好睡眠呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:58

我家宝宝有时会被逗笑.但我不知道是哪个表情把她逗笑的,还笑出声过.

摇铃铛会跟着看.

床上的摇铃转的时候也跟着看.

但是晚上哄睡觉很头大,吵瞌睡时又哭又闹,吃也吃够了,嗝也打了,就是闹着不睡.要哄很久.有时九点过就开始喂她,开始睡觉工程,反反复复,最后她睡着已经十二点了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:26

我家宝宝吃了睡睡了吃...

点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:10

哎呀!看来大家都有类似的问题!

我家宝宝经常喂完还哭!要折腾很久才能入睡!(经常是晚上七点到十一点)那个过程累啊!大家轮流抱!我好想念过去当“猪”的日子啊!

难怪人家都说怀孕很幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:01

我宝宝每天天将黑就入睡,天亮才醒。(晚6点-早7点)。从出院起,就养成这个习惯了。中间醒来吃二次饭饭,又接着睡了。

白天睡得少,也睡得浅,很容易醒。

会跟视,有时会找声音来源。最近,越来越喜欢别人跟他说话了,他也呀呀的应答着。

这几天吃饭时,也不老实了,脑袋一拱一拱的,脚也是踢来踢去的,还扭动着身子。明显感觉他混身有劲了。

臭臭有时一天一次,有时二天一次。且干,黄土色,条状。唉,怪我奶水不多,他以奶粉为主。

胳膊打疫苗针的地方,起了一个大脓包。不知其它宝宝是不是也这样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:07

我家宝宝晚上睡的还可以,但是也要起最少3次,而且夜里还要大便一次。但是白天睡的特别少,很容易惊醒,一般抱着睡着了,一放下就醒了,最要命的是不管白天晚上,只要他醒着,就要吃奶,不给吃就哭,而且必须含着乳头睡熟才行,我本来是全母乳,但是让他这样吃的总是怀疑是不是奶不够吃,因为看他的样子好象总是很饿,忍不住加了几次奶粉,但是还是照样一会又醒了,而且总吐奶,基本上是每次都吐,有时还吐好多,每次都拍出嗝来也不行,吐的小衣服总是湿的,真是折磨人,

姐妹们有和我们家宝宝一样的吗?怎么办呀?都交流一下吧

点击查看全文
啊菠萝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:21

倾听花开:

你宝宝真厉害!更一觉睡到天亮!你宝宝是喝母乳吗?半夜都不要起来喂吗?

他这么早就会跟人应答了!我家宝偶尔会发出“恩”的声音。(无意识的)

其他的宝宝也会这样吗?

点击查看全文